Интересно написана, предисловие «Её величество кошка», вот та книга ещё больше понравилась, намного больше,чем эта. Занятые мысли, аналогии проведены, много интересных фактов из различных областей,читается на одном дыхании. Жду с нетерпением, продолжения.
почему всё за деньги?!?!??! нельзя сделать бесплатную книгу моя дочка заплакала из-за того то что не может послушать или почитать этот рассказ!!
глубокая книга, много пищи для размышления. очень нравится этот автор и серии его книг, буду читать продолжение в новой книги
Читается на одном дыхании.Впрочем, как и все книги этого автора. Вербера можно читать и перечитывать бесконечно и постоянно быть в читательной эйфории.
Не такая интересная как Ее величество кошка. Но очень уж хочется узнать продолжение и чем кончится. Буду читать и третью часть.
Необычная тема о взаимодействии людей и кошек глазами животных, многое заставляет задуматься.
Серию и автора нашла случайно, причём сначала прочитала вторую часть и только потом выяснила, что эта серия книг, и прочитала первую. Впереди самое интересное, чем же все закончится…
не самая интересная кн ига у автора.может быть я сравниваю книгой «ее велич ество кошка».может быть неудачный перевод.хочу прочитать в оригинале
Заставляет задуматься, что же на самом деле важно, страх уничтожает жизнь, остаётся существование, можно брать пример с Бастет!
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Завтрашний день кошки»