Отзывы на книгу «Бегай как профи (даже если ты любитель). Тренировочные планы и профессиональные рекомендации для бегунов любого уровня», 7 отзывов

Мэт Фитцджеральд написал лучшие в мире книги о беге. Все его книги совершенно прекрасны. В этой книге все очень конкретно, грамотно, без воды. Планы тренировок продуманы и эффективны. Всем, кто занимается бегом, очень рекомендую, даже полным новичкам. Как и все остальные книги автора.

Книга хорошо подойдет тем, кто хочет участвовать в соревнованиях, пробежать марафон или постоянно улучшать свой результат, бегать больше и быстрее. Есть планы тренировок, советы по питанию и много другого полезного для достигаторов. Для тех, кто бегает как бог на душу положит, не ради достижений, а чтобы поддерживать свою жизнеспособность, не стремится участвовать в соревнованиях и бегать все больше и лучше (как я), книга не сильно пригодится. Но если решу когда-нибудь, что мне нужны беговые достижения, то буду знать, что почитать.

Потрясающая книга, открыла для себя этого автора совершенно случайно. Огромное спасибо Литрес!)) Много практических советов и очень интересно для меня, как новичка в беге. В процессе чтения появился азарт и более серьезные цели.

Ценная книга для спортсменов, увлекающихся бегом. Причём как для начинающих любителей, так и для полу профессионалов, занимающихся самостоятельно, без тренера. Рекомендую к прочтению

Одна из сильных сторон книги "Бегай как профи" заключается в доступности. Авторы справляются с представлением сложных концепций в ясной и понятной форме. Стиль письма удерживает внимание до конца книги, делая чтение приятным.

В книге охвачен широкий круг тем, включая методики тренировок, форму бега, стратегию бега, питание, восстановление и психологическую подготовку. Советы подкреплены научными исследованиями и примерами из реальной жизни. Предоставлены практические планы тренировок на различные дистанции, что должно помочь адаптировать тренировки к конкретным целям.

Абсолютно бесполезная книга. Жалею о покупке. Повелась на отзывы, в итоге потраченое время и деньги. К покупке не советую. Есть много известных проверенных книг

21 апреля 2023
2023
2022
9785001956990
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)