Отзывы на книгу «Время любви. Как раскрыть женственность и пробудить страсть», 8 отзывов

Вдохновляет. И поддерживает.

Если вы запутались в отношениях, если кажется, что партнер вас не любит, что он забыл о Вас. А может быть Вам просто не хватает любви или Вы плохо представляете, что же это такое: по-настоящему быть с партнером и любить его? Эта книга поддержит и даст мудрые советы. И не только об отношениях с любимым, но и об отношениях с жизнью, с работой.

Мне книга помогла взглянуть на жизнь под новым углом, прикоснуться к своим чувствам, вспомнить о том, что важно для меня. Вспомнить о страсти к жизни, к своим мечтам.

Вместе страсти пробудило зевоту

Хорошо, что кому-то книга нравится. Лично мне не подошла. Хотела легкого аутотренинга, но страстный и эмоциональный поток автора быстро мне наскучил. Почему? Наверное, слишком ненаучно и неубедительно. И это при том, что мысли, изложенные в книге, понятны как дважды два. Видимо, неудачная подача может сделать даже самые мудрые прописные истины заурядными и неумелыми.

Длинный-длинный аутотренинг

Книга читается легко и с любого места, настраивает на позитив. Хотя призывы автора к страстности – кажутся несколько искусственными и чрезмерными. Не думаю, что наши женщины – такие «ледышки» и зацикленные на себе, допустим, карьеристки, чтобы нуждаться в дополнительной экстатичности. Но как всякому аутотренингу такая нотка настойчивости и повторения одних и тех же идей книге не вредит

Очень интересное описание , правильное направление ,глубинная истина любви . Все нами обыденное находит двидение совершенно с другого ракурса

Книга пришла ко мне во время и с нужным послом. Дело в том, что я уже начала проживать те состояния и процессы, которые в ней описаны. И её все мне были понятны, а некоторые вызывали смятение. В книге я нашла им всем обьяснение. Теперь я понимаю, что происходит. Чувствую себя более спокойной и счастливой.

Страсти книга во мне совсем не пробудила.

Скучно, монотонно, сухо. Всё же было пару моментов. О истинном желании мужчины, например.

Содержание, кстати , отличное. А вот тексту как раз страсти и эмоций не хватило.

Книга поправилась. Советую прочитать тем, кто находится в отношениях. Автор рассказывает, как сохранить любовь, как напонить отношения страстью. Меня эта книга вдохновила на новые подвиги в собственных отношениях…

Отличная книга!Новый взгляд на мир и отношения между мужчиной и женщиной.Вдохновляет!Мотивирует!Очень рада что она попала мне в руки

01 мая 2014
2014