Отзывы на книгу «Ironman Kona. Невозможное возможно!», 3 отзыва

Я сама занимаюсь бегом, поэтому с удовольствием читаю истории любителей в спорте на вносливость - бег, лыжи, триатлон. Эта книга не исключение, читать интересно, вдохновляет, так и хочется зашнуровать кроссовки и убежать вдаль. Единственное, что меня насторожило - это слишком амбициозные планы, которые люди себе поставили. Я каждый раз такое читаю и представляю, как прочтя эту книгу, какой-то не в меру упертый товарищ решит во что бы то ни стало за полгода подготовиться с нуля к аронмену, что в 99% случаев закончится перетренированностью, травмами и отвращением к спорту. Я сама, будучи неспортивной тетушкой средних лет, за год с нуля пробежала марафон, так что знаю, о чем говорю. Больше бы так не поступила и никому не советую. А тут айронмен за полгода! У автора получилось, но это единичный случай, не рекомендованный к повторению.

Отличная, мотивирующая книга! Я хотя и не полный новичок (две половинки за плечами), но все равно было интересно читать историю автора и узнать что-то новое! Рекомендую всем кто увлекается триатлоном! Эта книга вам понравится! С уважением к автору!

Классно расписал пораллель спорта и бизнеса, а также, как те, кто пересиливает себя в спортивных дисциплинах достигают результатов в своих профессиях

19 октября 2022
2022