Отзывы на книгу «До встречи в апреле!»

Сидела до ночи и не могла оторваться пока не дочитаю полностью. История очень тронула! Всё что испытали Алина и Дмитрий, я пропустила через себя. До слез! ???

Спасибо за такую книгу! Очень светлая даже несмотря на то, что грустная. И очень жизненная.

Начало мне очень нравится! Оно перекликается с чувством одиночества через которое я прохожу сейчас ?

Прям очень хорошо описаны эмоции обоих главных героев. Столько эмоций. Надеюсь, они встретят своих людей.

То, на что вы закрыли глаза в начале отношений, приведет к их концу. То, что не высказали во время, будет преследовать всегда. Очень тонкий сюжет. Очень хорошие описания, читаешь сразу с картинками. Очень странными кажутся поступки некоторых персонажей например Ромы, пока не узнаешь их причину. Очень продуманная книга. Все очень.

Во взаимоотношениях людей обязательно видишь себя, и смотришь на себя со стороны как бы. Задумываешься о том, что сама не так делаешь и где тебе надо измениться, где-то отпустить, где-то пойти на встречу. Грустно и тем не менее правдиво.

Чувствую что книга не будет меня отпускать ещё долго.

Фраза "Я записала тебя к психологу" была на второй странице книги. И я пошла читать.

Улыбнулась. Психология отношений и счастливого человека моё всё. Пишу много об этом.

Что то там не так — в отношениях? Почему? И ушла я в книгу. Что человеку не хватает для счастья, не терпеть, сказать о желаниях, проявить себя, сказать о чувствах, а порой и признаться, что их давно нет. Это надо знать о себе. Спасибо за книгу. Родились новые мысли.

Оставьте отзыв

159,20 ₽