Отзывы на книгу «Холод юга», 23 отзыва

Неужели все отзывы положительны и нет критики,я даже удивлён,мне также понравилисьи первая и вторая часть,и хочу продолжение.Согласен со всеми положительными отзывами,добавить что-то ещё затрудняюсь,читал каждую свободную минуту,оторваться трудно,очень интересно и легко читать.

Отличгая книга! За одного старого стража базы и его игру в крестики- нолики можно давать литературную премию. Тонко. Очень интересный мир и его проьивоборствующие стороны.

Вторая книга понравилась значительно больше, чем первая. Герой, так сказать, начинает разбираться в своем внутреннем мире. Обретает новых друзей, хотя друзья ли они на самом деле, еще вопрос. Очень хорошее наполнение созданного мира, новые существа, новые локации. Так сказать, более близкое знакомство с теми самыми врагами. В общем понравилось! Моя оценка на 9 из 10.

Холод юга

Читал с удовольствием. Интересное продолжение.Нравится стиль автора.

Тема постядерного апокалипсиса развернута пугающе достоверно. Путешествие в глубь веков раскрывает некоторые загадки настоящего. Но картина свершившейся трагедии не полна.

Холод Юга

С удовольствием прочитал книгу. Действительно , часть событий между книгами пропущена, но это несущественно.

События развиваются интересно: Враг становится товарищем и может прикрыть спину в бою, спортсменка помогает разобраться с техникой, техника, оказывается, может самосовершенствоваться и помогает уничтожить врагов. А у врагов – «не все в порядке» с головой.

Очень понравился страж, играющий в крестики-нолики с ГГ и размышляющий о смысле жизни – это нечто!

Но самое удивительное, что объяснили почему уничтожили МИР, почему идет война, и кто её развязал.... И что является в этом мире мерилом ценности человека…

Жду продолжения, надеюсь автор напишет.

И язык повествования достаточно логичный и последовательный. Читать приятно

Хорошее продолжение

Мне понравилась книга. Хотя некоторые события между первой и второй книгами не описаны вовсе, а всего лишь упомянуты. То ли автор поленился, то ли так и было задумано… Интересные изменения в героях, приятные и не очень сюрпризы, а также раскрытие тайны – почему мир такой какой он есть, и кому дать за это в бубен. Ну и личная жизнь главного героя тоже вроде бы налаживается. Жду следующей книги.

Зипы и запы

Во-первых беру свои слова назад: история разрушения мира, сотворения запов и возникновения Ордена раскрыта по полной. Во-вторых, вторая часть оказалась интереснее предыдущей. Может как раз за счет отсылок к прошлому, но скорее из-за числа выживших спутников ГГ. Их число даже чуток увеличилось! А третьего не будет, не о чем писать. Кроме проявления моднейшей гимнастки с высоким уровнем социальной значимости, горсточки стычек и пары-тройки существенных травм у всех подряд ничего толком и не происходит. Третья книга внимания не привлекает.

Прекрасная книга и серия. Автор талантливый.

Все продуманно, сюжет полный.

Жаль что после этого перешел на игровые книги.

Книга является второй по порядку из цикла "Исчадия техно", в котором наш современник по имени Влад волею случая оказывается в очень далеком будущем Земли. Как обычно в таких случаях с миром оказывается не все в порядке, а точнее, в будущем наблюдается жесткий и тотальный постапокалипсис, и нашему герою для того, чтобы выжить, предстоит взять ситуацию под свой контроль. Обжившийся в крайне суровом мире, Влад, наконец, узнает о причинах развития столь не светлого будущего, столкнется со своими основными врагами, а также приобретет новых неожиданных союзников. Произойдет завязка романтической линии. Артем Каменистый, определенно, выделяется в положительную сторону среди сонма отечественных фантастов. Читать его книги приятно и легко, на них прекрасно отдыхаешь. Хочу заметить, что автору хорошо удаются женские персонажи, что среди современных отечественных писателей-фантастов встречается не так часто. За задумку с языком, которым разговаривает героиня по имени Тея, ему отдельное спасибо. Получилось весело и необычно. Цикл "Исчадия техно" выходит довольно неплохим. Надеюсь, третья книга тоже не подкачает.

Наконец -то дочитала. Дроны, оружие, радикалы, пытки, бои. Погибающая планета. Для тех кто поклоняется боевой фантастике, может быть, может быть подойдет. А я люблю Гаррисона. Хотя конец жизнерадостный. Враги взорваны, все живы , здоровы...

15 марта 2014
2014
978-5-699-69409-9
Вторая книга в серии "Исчадия техно"
Все книги серии