Отзывы на книгу «Подземелье Страха», 6 отзывов

Думаю, что книга стоит того, чтобы ее прочитать. Тем более, что первая часть уже вышла и вполне себе интересная. Язык тоже хороший. И сюжет соответственно тоже. Автору удачи!

Отличное продолжение отличной книги «Арена смерти». Быстро, энергично без воды и лишней философии. Жду продолжения начатого отличного сериала. Автору мерси за доставленное удовольствие.

Новая история про майора спецназа по прозвищу Бык «Подземелье Страха» вполне вписывается в серию, первая книга которой «Арена смерти».

Классно читается. Слог хороший, сюжет динамичный. То, что я больше всего люблю в боевиках. Очень хорошо, что такие книги есть. Хотелось бы продолжение увидеть. Думаю, что оно будет – удачные книги часто продолжаются. Но только не снижать качества! Удачи!

Отличное продолжение отличной первой части. Интересно для всех, особенно для мужчин. От дуги спасибо! Так держать! Интересно, а будет ли продолжение. Насколько мне понятно – будет. С нетерпением буду ждать.

Хорошее продолжение получилось. Энергично, живо и без лишней чернухи. Язык тоже хороший как и всегда у этого автора. Интересно, а продолжение будет? Какое-то незавершенное повествование получилось. Так что жду следующей части.

27 января 2021
2021