Отзывы на книгу «Психология мужчин. Секретная информация для женщин», 9 отзывов

Книга хорошая, хоть и по объёму сравнительно небольшая, даётся основная информация о психологии мужчин, для начинающих, кто хочет её понять, хотя понятно конечно, что универсального ключа к ней не бывает, но всё же полезно

Книга просто для чтения и проверки на сколько я подпадаю под определения автора. С другой стороны вроде бы понимаешь чего от тебя будут ожидать, не более того. Может быть для начинающих книга представит интерес

Очень мало информации, на 20 страниц. Я не думаю, что мужская психология ограничивается только 10 пунктами… Информация в целом стандартная и поверхностная, знакомая для большинства женщин

Для людей с полным, абсолютным нулем понимания что нравится и не нравится мужчине. Стоит прочитать по подписке эти 20страниц только для самоуспокоения, что все основное делаешь правильно)

И орфографические ошибки немного дергают глаз читателя. Автор не знает правила тся/ться?

Полезная книга для девушек – надо всегда помнить, что мужчины с другой планеты и с другой психологией. Над отношениями нужно работать, нужно постараться понять мужчину, тогда и у женщин жизнь станет лучше.

Книжка – брошюра, как я их называю, для саморазвития, для коллекции пойдёт, некоторые моменты освежают память, весьма забытую информацию, по цене со скидкой, почему бы и нет

Такое чувство что автор подросток или никогда не встречался с противоположным полом. Абсолютно бесполезно для взрослых, детям может и ничего

совсем не то, что хотела узнать. все что здесь написано я итак давно знаю. хотелось бы знать больше. в общем мне книга ничем не помогла.

Отличная книга, в которой ну просто мега полезной информации. Я прочитала на одном дыхании (настолько интересно было). Я могу смело рекомендовать эту книгу, так как автор понимает о чем пишет.

20 сентября 2019
2019