Отзывы на книгу «Брак понарошку, или Сто дней несчастья»

прекрасная книга-сказка, вряд ли такое бывает на самом деле. но прочла с удовольствием. спасибо автору за историю любви Глеба и Златы.

Олеся, Спасибо. Мне очень приятно!

Очень понравилась,читается легко ,сюжет отличный.Автор до конца держит интригу.Особенно понравиласьМышка -Маринка.Спасибо автору.

android_56dd1b3a-0191-1000-0000-000000000000,

Спасибо!

Мне очень приятно.

Это моя первая попытка написать комедию)

Как и все романы Ани -ОГОНЬ! Оригинальный сюжет, великолепные герои, и конечно же в центре маленькое чудо. Очень нежно, очень трепетно, когда фиктивные чувства перерастают в настоящие и глубокие. Очень приятное послевкусие. Рекомендую.

Марина, Спасибо большое. Мне очень приятны такие отзывы! Рада своим читателям)

отличная книга!с удовольствием прочла!лёгкий сюжет.и то что надо для отдыха.с удовольствием буду читать этого автора.рекомендую

User63955-41, Спасибо большое за рекомендацию. Очень рада, что вам понравилось.

офигительная сказка. С удовольствием прочла. То, что надо, чтоб расслабиться. Вроде нереальная ситуация, но написано с юмором.

Lara,

В жизни чего только не бывает)

ДА. Это была моя первая попытка написать комедию)

Наивная, милая, нереальная, незамысловатая сказка) отвлечься на вечер можно, перечитывать не буду. Небольшая по размеру, читается быстро.

Chistotinan, рада, что я отвлекла вас на один вечер)

Прекрасная история любви, очень рада, что приобрела его, с удовольствием буду перечитывать. С первой строчки роман завораживает. Спасибо автору??

autoreg1199471589,

Пожалуйста! Я очень рада, что дарю вам положительные эмоции)

чУдная сказка про Золушку. И смех, и слезы, и любовь?небольшая, но добрая история. Есть над чем посмеяться, и погрустить, и улыбнуться финалу.

Tatyana, Спасибо) Мне приятно

Прекрасная книга. И днем и ночью читала. Пока не закончила.

Автору браво!! И успехов в новых произведениях!!

Мышь-классное прозвище кстати.

nazarova.ritulcka, Спасибо большое за ваш отзыв)

Оставьте отзыв

06 августа 2024