Отзывы на книгу «FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник», страница 9, 217 отзывов

Для меня книга полезная. Много информации общеизвестной, но кое-что для себя новое удалось узнать. На самое крутое в этой книге- умение автора мотивировать. Мотивирует он своей убежденностью, своим описанием пережитым им самим, своим результатом. Мне очень понравилась манера изложения- сжато, концентрированно, по делу. Понравились мне и повторы самого важного в конце каждой главы.

Ютубовский канал FreshLife28 смотрю с удовольствием и пользой уже несколько лет. Антон Петряков - человек, который кардинально поменял свой образ жизни, разобравшись в теме и продолжает и дальше разбираться в том, как работает тело человека, его мозг и применяет эти знания на практике. Очень ценная информация о мифах в "похудении", о БЖУ, о работе мозга и теле человека. Оговорюсь, FreshLife28 сторонник силовых нагрузок на тело и обосновывает это в своей книге (и на своем канале), так что, если вы не сторонник штанги и гантелей, то эта книга или мотивирует вас попробовать, или вам эта книга просто "не зайдет") Очень мотивирующая книга.

Кому-то удобнее воспринимать информацию в виде книги. Я же познакомился с автором на Ютубе и уже там черпал всю информацию. Уже после в книге встречал знакомые примеры и цитаты. Но книга стоящая, советую к прочтению даже тем у кого нет проблем с лишним весом.

Вот именно этой книги не хватало для полной картины. Здесь про все: питание, тренировки, мотивация. Без вранья, что через месяц все будет. Про способы измерения инсулинового отклика в домашних условиях раньше не встречала информацию - было познавательно. В общем, все по полочкам, без фанатизма и перегибов, но и без розовых очков.

Потрясающая книга! Советую прочитать всем худеющим, кто только начинает и кто уже худеет полжизни.

Написано четко и по делу, читается легко.))))

Отличная книга! Отличный канал! Единственное, что разлел как питаться и считать калории, наверное, нужно было поставить ближе к концу. Книгу и канал советую. С ними действительно можно изменить жизнь к лучшему. И действительно лучше получать постоянно удовольствие от красивого и здорового тела, чем пятиминутное удовольствие от вредной еды!

обязательно к чтению, так как это база питания, и как следствие, улучшения качества жизни, отлично написано, просто и понятно

Спасибо, автор все очень понятно и доступно объясняет! Разжеван каждый шаг что и как делать, появилось понимание как и куда двигаться и сколько примерно времени это займет!

Мнение автора имеет право на существование. Какие-то моменты книги давно известны, какие-то - в новинку (лично для меня). Видно, что автор делится своим личным опытом. В целом неплохо.

Отличная книга! Прочитала залпом за два вечера. Очень мотивирует продолжать и развиваться в спорте. Спасибо автору за труд!

24 января 2019
2019