Отзывы на книгу «Чакра-йога. Глубинный путь к духовному пробуждению», 5 отзывов

Каждый гуру, начиная с Патанджали, привносит свою трактовку в Йогу. И это говорит о том, что Йога – открытая система! Есть трактовки удачные, а есть и не очень..Книга Чакра-йога А.Джудит относится как раз к первой категории – это удачная трактовка, понятная для йогина-европейца.

Сама книга интересная и полезная. Много духовной практики. Можно прокачать свои чакры и стать по жизни более счастливее а также укрепить свои силы,поправить здоровье. Рекомендуется всем безусловно к прочтению !

Хорошая книга. Доступная, понятная, легко читается. Лично мне стало понятно, что такое чакры и как можно ими управлять. А ещё пришло понимание, как строить свою личную практику йоги. Книга достойна прочтения и применения. Рекомендую.

Потрясающая, подробно иллюстрированная, пошагово описывающая асаны книга, лучшее пособие по йоге, что я пока встречал. Рекомендую

Чтобы разблокировать мышечные зажимы нужно заниматься асанами. Каждой чакре соответствуют эмоции, потоки энергии . Чакры могут закрываться и открываться. Осанка также влияет на раскрытие чакр.

Медитация очищает ум, даёт источник сил. Для каждой чакры соответствуют свои органы, цвет, звуки. Чем чище чакры, тем лучше для организма.

В книге даны асаны и рекомендации, как их делать.

Мне понравилось все.

Рекомендую всем для здоровья.

Автору и её семье тоже здоровье, и всех благ.

08 ноября 2018
2018