Несколько лет обучаюсь в школе Анны. "Небесная геометрия" - это великолепная книга, в которой каждый найдет для себя свое. Я прочла много книг по Джйотиш. Ощущение, что каждый пишет об одном и том же. "Небесная геометрия" - это исследование, это совершенно новые знания, которые не публиковались ни в одной книге. А чем мне нравится школа Анны - тем, что так включается мозг и логика, сомнения и желание погружаться в знания, проверять их на себе и других. Книгу буду покупать в подарок тем, кто обучается Джйотиш.
Отличная книга по астрологии. Легко читается, затрагиваются не только вопросы интерпретации астрологических карт, но морально-этические проблемы нашего времени.
Точно не для новичков. Никакой логики, азов астрологии. Хаотичное повествование, поверхностный анализ без примеров. Текст читается очень тяжело. Мне не зашло совсем.
Отзывы на книгу «Небесная геометрия. Ведическая астрология», страница 7, 64 отзыва