Отзывы на книгу «Десерт с щепоткой магии», страница 2, 75 отзывов

Не знаю. Гг стыдила прежнюю хозяйку тела, что она прыгнула в кровать к мужику спустя 2 месяца, а сама на 2й неделе, если не раньше.. Просто рука лицо!!! ♀

Вообще все очень быстро и поэтому не веришь героям.

Герой ну такой наивный что вызывает отвращение, плюс его нежелание брать ответственность в свои руки.. конечно в книге это объясняется его желанием самому выбирать свою жизнь, но как-то слабо.

Слог как всегда лёгкий, у этого автора 2 книги очень понравились, но эту не смогла.

Очень простая книга с незамысловатам сюжетом. Такая маленькая история из жизни. Читается легко, оставляет после себя приятное «послевкусие» как от хорошего десерта. Вызывает улыбку. Спасибо автору.

Для Анны Платуновой как будто слабо написано, повествование какое-то простоватое чтоли.. и сюжет очень уж прогибается под главную героиню, вот никаких реальных проблем.. Лично меня по итогу прочтения охватило беспокойство за тех хороших людей, которым в исходном мире главной героини досталась скользкая лживая дама, особенно братьев, за которых главная героиня как будто вообще не переживает. Недосказанность и наигранность, любовь прям автоматическая какая-то. В общем в этот раз чтение по диагонали, к сожалению.

Действительно очень светлая книжка, любовь, волшебство и атата плохому дядьке. Для отдыха самое оно))) Сказочная история на вечер

Веселая, легкая, позитивная история, которую приятно почитать на досуге – о вдохновенном труде, о чудесах и конечно о любви

замечательная книга,с большим интересом прочитала.всегда знала,что желания умеют материализоваться,но попаданкой быть все таки не хочется.у меня есть любимая семья и самый лучший муж на свете❤

Милая, теплая и душевная история. Хочется побывать в этом удивительном кафе и попробовать волшебных вкусняшек, которые готовит героиня!

Увы, совсем не похоже по стилю на сердечноприступно-волнительные, трогательные и нежные истории Анны Платуновой :(

Эта неплоха, но какая-то не такая

Loairra, Спасибо за отзыв. Я пишу разные по стилю и настроению истории именно потому, что не хочу выдавать однотипные одну за другой. Пусть они будут разные, чтобы каждый нашел что-то свое. Эта подойдет тем, кто любит легкие истории с щепоткой юмора и без лишней нервотрепки.

Казалось бы это очередная история про попаданку. Но в очередной раз убеждаюсь что книги от Аны очень отличаются от книг других авторов.

Помимо того что эта книга очень тёплая милая и радостная, несмотря на все трудности которые происходили у героини,мне не хотелось расставаться на последних страницах ни с героями ни с миром.

Временами персонажи казались очень наивными, особенно главный герой, но вся атмосфера книги располагала к очень лёгкому и невесомому чтению.

Особенно книга понравится тем кто любит кулинарию здесь именно есть капелька вкусностей вместе с магией.

Главная героиня мечтает стать очень умелым кондитером. А вот про замужество она совсем и не думала. Но одна коварная роза в букете невесты изменила все планы девушки. Казалось бы одна маленькая роза а получив нею в лоб девушка оказалась в другом мире, да ещё и в объятиях, как оказалось, мужа.

Не отчаиваясь и не унывая девушка не только вливаются в новый мир, но и пытается осуществить свою мечту, сблизиться с мужем и разгадать тайны и секреты хозяйки тела в котором она оказалась.

Сюжет наполнен множеством тёплых и ярких, вкусных и даже осязаемых описание. К прочтению этой книги обязательно нужно брать тарелочку чего-то вкусного. А так же эта книга наполнит, часы проведенные с ней, уютной атмосферой, позитивом и даже немножечко юмором.

Летит. Роза. Прямо в лоб.

Бух. Очнулась. Другой мир.

-Кто вообще сейчас использует в букетах розы с шипами? Казалось бы – хрупкий цветок, а шандарахнул так, что искры из глаз.

Но это очень кратко. А на самом деле хочется раскрыть немного сюжет.

Лика погрузившись в мечты о вкуснейшем тортике на свадьбе у подруги, пропустила, а точнее поймала лбом розу из свадебного букета. А все мечта её, и исследовательский интерес сработали. Ведь она очень хочет научиться печь наивкуснейшие тортики и прочие вкусняшки. И вот идя к свой цели, она точно не ожидала, что она исполнится таким образом.

Так я отвлекаюсь, значит очнулась она, точнее проснулась в объятиях мужчины. И вот представьте каково ее удивление, когда и парня то нет? Представили? А если узнаете, что и муж есть? Во-во, и Лика слегка при балдела. Но имея в запасе просто вагон оптимизма, она резвенько знакомится и вливается в новый мир.

И вот все бы было не чего, но тело то другое. И какие секреты хранит предшественница Лике еще предстоит узнать. Уххх и поволновалась же я в конце.

История просто бомба, смешная, легкая, при этом сюжет интересный, романтичный, и с щепоткой волшебной магии.

Эта книга как добрая сказка для каждой девушки которой хочется видеть заботливого мужчину рядом. А Далин, как раз именно такой, понимающий, поддерживающий и действительно не просто муж на бумажке, а твердая опора, и просто мечта любой женщины. Неудивительно, что Лика быстро в него влюбилась. Но вы не подумайте, что там бах и любовь сразу, нет. Там Автор показала как нужно ухаживать за девушками и женами.

Нооо, я нашла один минус, голодным и перед сном не стоит начинать читать, ибо очень вкусно и увлекательно получилось я очень всем довольна и от всей души радуюсь за полюбившихся героев.

P.S. Хочу ещё отметить озвучку от ЛитРес. У меня случилось прям 100% попадание голоса и образа Гликерии в голове. Очень мне кажется он ей подходит

03 июня 2024
2024