Отзывы на книгу «Притворюсь твоей», 26 отзывов

Безумно понравилось. Надеюсь, будет продолжение про брата! Роман захватывает с первой минуты и очень интересно разгадать загадку герцога.

Надеюсь, что в серию книга не превратится. Исполнение хорошее, начало интригует и обещает интересную завязку, хотя нетрудно догадаться о том, кто является главным злодеем. Сильной стороной книги является то, что автор вплетает в повествование ещё одну интригу, завязывает на неё несколько принципиальных моментов, но ввиду куцего окончания книга многое теряет. Все-таки желание авторов фентези в любом случае оставлять главных героев вместе порой сильно мешает.

Ну что могу сказать,начало заинтересовало,середина тоже была интересной,пусть и были несостыковки,но вот окончание,если честно,подкачало.За идею ставлю 5,а вот исполнение 3,ожидала от автора большего.

Интрига до последней страницы, но нет логического завершения – одни розовые сопли.. Либо ожидается продолжение, либо неудачный конец. Учитывая это к книге не хочется возвращаться вновь.

Не понравилось

Неоднозначно

Сюжет и задумка интересна, исполнение хромает.

На мой вкус, сюжет слишком какой-то тёмный, мрачный и демонический. Это мне не нравится. Я предпочитаю более лёгкие и светлые Фентези.

Героиня интересная, особенно мне понравилось то, как она пыталась пробудить в своём фиктивном муже хоть каплю любопытства.

Вообщем, если есть свободное время на такие произведения, читайте, я же в следующий раз выберу Звездную. ..

Весело и увлекательно написано, интересный сюжет. Героини у автора в разных книгах правда похожи, но мне удовольствие от прочтения этот факт не испортил.

Нагайна Эрри взяла заказ от настырного заказчика и попала)Вступила в фиктивный брак , встретила призрачную любовницу мужа и разгадала много тайн.

Герои показались мне излишне подверженными доводам рассудка и местами сухими, химии меж них не было на протяжении всей книги, что расстраивало. Не самая удачная книга от автора.

притворюсь твоей

спасибо, захватывающе, что называется....на одном дыхании

завлекает

не увидела в книге ничего особенного, но оторваться не могла. прочитала подозрительно быстро. разочаровал только конец.

13 февраля 2017
2017