Отзывы на книгу «Уходи, злость, уходи! Коррекционно-развивающая программа по профилактике и коррекции агрессивного поведения», 6 отзывов

Отличное руководство, которое может научить ребёнка выпускать гнев и агрессию. Лучше научить его этому в детстве, чем потом пожинать плоды во взрослой жизни. Спасибо за ваш труд, Анна!!

Marcus Aurelius, Бдагодарю за обратную связь!

Прекрасная программа! Действительно, она комплексно работает, как коррекционно-развивающая, так и профилактическая для психологического здоровья. Вся работа построена на сопровождении с учётом возрастных особенностей детей. Включены важные направления- сказки, игры, двигательные упражнения, дидактический материал. Доступна и интересна для проведения. Спасибо большое!

nataliacoast, Спасибо за отзыв!

Прекрасная книга и автору большое спасибо! Такая сильная и запрещённая в обществе эмоция как агрессивность требует искусства в общении между взрослыми и детьми. Эта тема беспокоит многих родителей, и рекомендации в книге – важное подспорье.

650030816, Спасибо за оценку моей работы!

Спасибо Никоновой Анне Михайловне, практическое руководство действительно может помочь, советую всем к прочтению. Никакой воды, чистая практика.

krasilnikova-k, Благодарю за отзыв.

Просто великолепная книга! Автору большое спасибо за труд-это очень ценно! Всем советую к прочтению обязательно! На мой взгляд, за такую информацию, нужно было брать намного больше денег!

User46971-2, Спасибо за отзыв.

Лучшее пособие на данную тему, всё просто и доступно написано, легко в восприятии. Проанализировав открыла глаза на многие вещи. Всем советую у кого есть непонимание в данной области и рекомендую к прочтению.

CameronFasbender13, Благодарю за отклик.

08 июня 2021
2018