Отзывы на книгу «История елочных игрушек», 6 отзывов

По-моему, отличное издание! Сразу видно, что над книгой поработали настоящие профессионалы, и все сделали с душой. Понравилось все – от составленного текста (и даже шрифта) до замечательных иллюстраций. Книга – не на один раз! И пригодится, конечно, не только детям.

Там история всего подряд и немного о самой игрушке. Ничего про игрушки из теста и ваты. Вскользь про папье маше. Вообще не то, что мне нужно было.

Очень легко и понятно. Детям почитать прям полезно и не пкрегружает мозг заумными словами. Я вспомнила своё детство и вспомнила какие были у нас игрушки, к сожалению их сейчас уже нет, многие разбились, какие-то потерялись…

С одной стороны, быстро обо всем . Минимум информации. С другой стороны, информация преподносится однобоко, чувствуется "заказ": "порадовали" немцы, которые праздновали Рождество и меняли обделенным людям еду на игрушки. А о том, что эти же немцы выгоняли людей из домов в землянки, расстреливали и убивали, автор как-то умолчал. Ну что же, Бог судья. 30 серебреников, очевидно, руки не жгут.

Очень интересная книга. Яркая и с хорошими рисунками. Я узнал много интересных моментов про Рождество и Новый год. Мне понравилось про тайное украшение ёлки для детей. Это и правда сюрприз получается для них. Сегодня дети сами украшают ёлки, а родители только помогают и следят. Интересно было сравнить современные ёлочные игрушки и игрушки из прошлого. Мне понравилась эта книга. Спасибо.

Книга просто чудо!!! я очень многого не знала о елочных игрушках

Иллюстрации очень красивые и оформление книги тоже

моя мама хочет попробовать найти бумажную версию этой книги потому что она тоже в восторге

спасибо!

29 декабря 2018