Купила по предзаказу. Отлично написано, доступным языком, применимо на практике. Очень подробно написано как формулировать свои желания, как отсортировать навязанные мечты, экологичность желаний относительно семьи. Разумный подход к планированию желаний. В процессе создания карты, можно заодно проработать некоторые аспекты жизни, которые позволят в дальнейшем выбраться из «болота» жизни и пересесть на «яхту» движения жизни. Рекомендую к прочтению, даже если не создавать карту, можно мыслями изменить свое настоящее.
Мир материален, в этом убеждаешься, прочитав книгу. А самое главное, учишься правильно формулировать то, что на самом деле хочешь. И это работает!
в целом книга хорошая для тех кто никогда не составлял Карту желаний. Написано понятно, читается легко. Одну звезду снимаю, за то, что автор часто ссылается на свои курсы, о там что там они правильно формулируют желания; а ещё лучше проработать так, а ещё проверить тут. Короче сквозит тем, что тут я вам рассказала, но не всё; а вот на моих курсах там с результатом.
Читается очень легко. В отличии от многих книг на эту тему, не только заваливает мотивирующими примерами, но и рассказывает, что надо делать. И, конечно, волшебства в мире много, но без нашей помощи и понимания, чего же мы действительно хотим, оно все пройдет мимо.
Очень интересная книга, обучающая людей конкретно формировать свои желания. Конечно я только начала читать, но книга очень интересная и понятно написана. Я конечно не верю в Фэншуй, но смысл я поняла!
Мне это руководство помогло с более правильным составлением карты, хотя опыт работы с желаниями и разными программами по их исполнению был. Нашла для себя много полезной информации.
Доступным языком, чётко и ясно описано как работать со своими желаниями. Книга очень помогла разобраться в этом вопросе. Вот действительно отличный подарок, как на день рождения, так и на новый год!
Я давно «облизывалась» в магазине на эту книгу (первоначально мне просто понравилось ее оформление и то, что она не была толстой ))) и когда у меня появилась возможность ее купить и прочесть , то я прочитала ее в новогодние праздники практически запоем за сутки или двое. Она очень легко читается , а главное – легко понимается и в тоже время заставляет задуматься над тем как мы мыслим, как формулируем наши желания, чего хотим и для себя ли вообще хотим или хотим за других, думая что это сделает нас счастливыми. Я уже давала эту книгу двум своим знакомым, которые занимаются собой и всерьёз думают над реализацией своих желаний и порекомендую и другим , если кто-то из них захочет сделать карту желаний.
PS Моя карта желаний висит у меня в гостиной . И не просто висит, а работает. Причём начала она свою «работу» ещё в процессе ее создания – когда я разрешила себе загадывать любые желания, не думая как они исполнятся, потому что такие рекомендации были даны в книге «Карта желаний». Думаю, что когда я буду делать новую карту желаний, я перечитаю эту книгу вновь.
Прекрасная книга: написана простым, понятным языком о самом важном. Рекомендую всем, кто хочет менять свою жизнь к лучшему!
Отличная книга! Прочла буквально за сутки. Теперь в планах купить книгу в бумажной версии, т.к.хочется постоянно в неё заглядывать, делать закладки и клеить стикеры для пометок. Рекомендую.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Карта желаний. Подари себе новую жизнь»