Отзывы на книгу «Льстивая ящерица», 1 отзыв

Короткометражные морские приключения. Брызги воды ,неукротимые волны, азарт погони, смелые мужчины и Веселый Роджер на ветру- за это мы любим пиратов. Но и у этих храбрецов есть свои слабые стороны.

Женщина на корабле всегда к беде,не любит бог морей такой груз в своих владениях.Даже если женщина проворная,хитрая ,красивая и быстрая как настоящая ящерка.

Мы видим грозного повелителя морей,хранителя сокровищ,который ничего и никого не боится,выходит живым из передряг, держит команду в ежовых рукавицах,не теряет с годами тяги к приключениям и азартного блеска в глазах.

Проклятие грозного капитана- юная морская хищница,которая много раз обходила и обманывала его. Но разве можно злиться и обижаться на такую обворожительную особу? Она прекрасна во всем- от умения управлять кораблём до техники ближнего боя. Сам не заметил,сам обучил...

Обворожительная красавица не боится грозу морей,ведь она владеет самым важным боевым искусством- лестью. Ударяя шпагой она не забывает рассыпаться в комплиментах и мило улыбаться.

Эта игра в преследование уже стала традицией,приводящей обе стороны к компромиссу- оба пирата получают желаемое.

А маленький юнга проявил чудеса храбрости)

Это очень милая сказка,учащая детей находить выход из казалось бы проигрышной ситуации,не жадничать,уметь делиться и помогать своим друзьям в беде.

Как долго будет длиться это противостояние? Пока кошка и мышка не наиграются,но это уже будет совсем другая история)

01 марта 2022