Отличная книга! Отличная книга! Отличная книга! Отличная книга! Отличная книга! Отличная книга! Отличная книга! Отличная книга! Отличная книга! Отличная книга!
Краткая, но вполне полная биография одного из величайших людей, Авраама Линкольна. Книга раскрывает то, как формировался его характер и взгляды, показывает его устремления и силу духа. Этот безграничной души человек никого не оставит равнолушными.
Интересная книга. Читается на одном дыхание. С большим азартом и входновлением читается биография великих людей мировой известности.
шикарная книга, о Господи неужели был такой прекрасный человек как Аврам Линкольн, человек, который стремился к своим целям не смотря не на что
В университете задали прочитать монографию какого-нибудь политического деятеля . Конечно, как и любой студент, выбрала книгу, где поменьше страниц, не задумываясь о содержании. Но, к моему удивлению, мне очень понравилось читать. Узнаешь, что можно так подняться, преодолеть все трудности, несмотря ни на что. Линкольн сделал великое дело для своей страны. Стыдно, что до сих пор не знала биографию этого человека …
книга очень хорошая описание илет именно о нем. это личность как и Вашингтон только уде после него и цель цель которой заключалась сделать америку независимой. Рекомендую.
короткий и емкий рассказ о великом президенте США.легко написано. мне не хватило развернутости описания его уже взрослых лет жизни.акцент в книге на детстве и годах войны.
Книга достаточно интересная, не изобилует именами, и это даёт возможность выстроить у себя в голове "скелет " жизни Линкольна, что, при достаточной заинтересованности, поможет вам, чтобы он в последующем обрастал подробностями. Для общего развития и не искушённой Американской историей публики достаточно хорошее описание жизни одного из самых ярких политиков США.
Биографию Авраама Линкольна прочла на одном дыхании. Книга написала простым языком. Каждая глава посвящена отдельному периоду его жизни: от рождения до момента убийства. Интересно было узнать, что в раннем возрасте у него умерла мать, а «мачеха» совершенно отличалась от общепринятого понятия злой тетки. Мачеху он любил и впоследствии даже подарил ей участок земли. В книге описано много разных историй об его отношении к людям, в том числе к неграм.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Авраам Линкольн. Его жизнь и общественная деятельность», страница 2