Очень проникновенно и чувственно. Тревоги, переживания, так знакомые многим из нас, описаны тонко и красиво. Я получила истинное наслаждение при прочтении! Проза и поэзия искусно дополняют друг друга, создавая единую композицию. Чудесный, тёплый сборник. Спасибо талантливому автору!
veiner.ang, я тронута до глубины души! благодарю
«Заметка от бессонницы»
Эта книга — словно рукопожатие в темноте. В стихах чувствуется живая душа: искренняя, иногда уставшая, но всегда ищущая свет. «Заметка от бессонницы» не просто сборник стихов — это тихий разговор с теми, кто хоть раз просыпался среди ночи от тяжёлых мыслей и не знал, куда спрятаться от собственных тревог.
Каждая строка здесь — как маленький маяк в ночном море. Автор с удивительной теплотой и простотой пишет о том, что знакомо каждому: о страхе, надеждах, тоске и радости, которые рождаются в тишине. Эта книга учит видеть красоту даже в самых тёмных моментах жизни. Она напоминает: даже если ночь кажется бесконечной — свет внутри нас не угасает.
«Заметка от бессонницы» стала для меня спасением, утешением и верным спутником. И я верю, она найдёт и другие отклики в сердцах всех, кто умеет слушать тишину.
Павел Терёшин, благодарю вас!
Отзывы на книгу «Заметка от бессонницы», 2 отзыва