Начала читать бесплатный фрагмент, захотелось узнать, что там во второй части. Читается легко, автор описывает жизненные ситуации эмоционально, с долей юмора. Интересный, а главное, работающий подход к чистоте и порядку в доме, которые начинаются с наведения порядка внутри себя.
Tatyana Kireytseva, рада, что познакомились с началом книги. Желаю порядка в доме, а самое главное, в душе
О, да... Это просто больная мозоль всех и каждого. Ну, может не прям всех, но моя точно. Спасибо, было очень легко читать. Прям спасибо ещё раз.
m_bedrin, спасибо. Желаю, чтобы в доме был порядок, в душе покой и никаких больных мозолей)
Опора на себя личные ценности разобраться в доме бывает порой не просто. Выкинуть хлам работает прекрасно и дает перемены
Ого, целую книгу мужу посвятил автор. Видимо достал уже её, что пришлось даже указать не просто кому посвящается книга, а ещё и за что она ему посвящается))
Начала читать фрагмент...1ое ощущение-вот это штырит писателя-энергия просто бьёт с первых же строк...необычное ощущение ...в общем хочу знать что там дальше?
logikamd, благодарю за отзыв. Читайте и узнаете, что было дальше.
Спасибо автору за книгу! Мне она точно полезна. В очередной раз осознала, что вопрос выбора не должен возникать, когда одна из альтернатив - ты. Про храм-хлам - в самое сердце. Классное название!
Желаю автору и ее семье дальнейшего совместного роста. Анастасия посвятила книгу мужу - это очень мило))
79215566098j, благодарю за отзыв
Замечательно написано!Пока читала бесплатный фрагмент- очень захотелось побывать у автора в гостях. Написано очень легко, приятным языком, с юмором. Перенеслась с автором в ее прошлое, сделала все ремонты с ней) конечно же куплю книгу и дочитаю.
kristalinka_86, большое спасибо за ваше внимание и отзыв.
Какая приятная, лёгкая и полезная книга! Начиная с обложки, на которую хотелось смотреть и смотреть - даже глаза отдохнули. Спасибо вам автор за поднятие такой важной темы. Мой муж - Плюшкин, да и я не идеальна. Думаю, ваша книга может помочь сделать сдвиг в нужную фазу по очищению дома!
Татьяна Родионова, благодарю.
Прочитала ознакомительный фрагмент и стало интересно, что же там дальше и ккк комфорт и порядок перерастают в уют. Обожаю тсорческий беспорядрк.
Энн, я не противник творческого беспорядка, главное, чтобы вам было удобно и легко. С легкости быта начинается легкость бытия.
Автор явно любит буквы. А буквы любят автора. Читается легко и непринужденно. И даже не смотря на то, что знакома со всеми предложенными способами (так как сама большая фанатка порядка, организации и уюта), читала с удовольствием.
anna_satina, благодарю за отзыв. Желаю в наступающем Новом году сохранить порядок и уют в доме и сердце.
Отзывы на книгу «Хлам или Храм: выбери себя, убери лишнее», 13 отзывов