Отзывы на книгу «Мир номер 13», 36 отзывов

Несмотря на то, что книга пока находится в статусе черновика - мне очень понравилось исполнение. Интересный мир, оригинальная подача идеи - в целом очень добротное фэнтези. Надеюсь на то, что прода будет не только у черновика, но и у цикла в целом.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Книга уже близка к завершению и идеи для продолжения у меня уже есть, так что наверняка будет и вторая часть про этих героев :)

Много-много интересных событий и описаний! Книга очень подробная, интересная и увлекательная за счет обилия героев. То одна ветка, то другая - постоянно меняется акцент, но направление магического фэнтези собрано максимально строго и качественно! С удовольствием добью до конца

Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Я очень переживала, выкладывая свою первую книгу на всеобщее обозрение, но благодаря таким отзывам я уже боюсь чуть меньше :)

Очень понравилось описание того, как сильно давит на психику героине ее талант и возможности, а также увиденное будущее. В остальном - добротная мистика, которая радует оригинальным исполнением.

Спасибо за добрые слова, мне очень приятно :)

Затягивает и заманивает прямо с первых страниц. Так подорвалась читать, что сразу и не заметила, что это - черновик. Сижу посреди книги - хорошо, что прода активно выкладывается!

Отмечу плеяду главных героев, позитивных от и до - очень нравятся принципиальные личности.

Вы согрели мне душу своим отзывом. Спасибо :)

Про одаренных детей янг-эдалта написано выше крыши. Интересные произведения, но это - на голову выше прочих! Интересное, увлекательное - много боевых сцен, пусть без анатомических подробностей, но подраться в мире страха и ужаса - это класс!

Ой, кажется вы верите в меня больше, чем я сама :) Спасибо вам за это!

История приманила меня тем, что это что-то наподобие эффекта бабочки. В некотором роде, разумеется. Кому-то может показаться, что наоборот, но я вижу так.

Плюс истории - героиня действительно пытается что-то сделать, а не просто так бегает. Продуманный сюжет

Это чудесно, что книга вызвала у вас ассоциации, я такое уважаю :) Спасибо за ваш отзыв!

Очень и очень интересно! До мурашек местами. Книга классная, в особенности хороша тем, что главный герой - то есть, героиня! Она, девушка! Причем она самая адекватная из главных героинь среди множества книг, что я прочла за последние месяцы!

Спасибо большое вам за отзыв :3

По-моему, очень красиво и эффектно. Книга получилась потрясающе интересной!

Для меня многое было покрыто завесой тайны - но к середине автор начала раскрывать карты и кое что стало яснее. Не буду раскрывать все - читайте сами, это очень интересная книга!

Очень-очень благодарна вам за такой отзыв с пояснениями, это приятная и полезная обратная связь :) Надеюсь, что окончание истории вас не разочарует!

История интригует с первых страниц. Герои, на первый взгляд, обычные ребята со способностями, но каждый со своей тайной и мотивацией к действию. Атмосфера хорошего триллера. Автор не жалеет персонажей и создаёт для них, порой жёсткие испытания. Кто любит "Голодные игры", это история для вас.

Автору вдохновения и писательского успеха.

Ксения, благодарю вас за развёрнутый отзыв и пожелания, это сильно мотивирует на новые писательские свершения. Мне очень приятно, что вы погрузились в историю, надеюсь, что дальнейшие обновления книги вас не разочаруют :)

Прелестно! Просто порадовалась тому, что в книге главная героиня - действительно простой человек, который умеет за себя постоять. Ну, как сказать - простой... девушка-то со способностями оказалась!

Прочитала все выложенное махом! Не задерживайте продолжение! Ждем с нетерпением!

Спасибо вам! Следующее обновление планируется 23.05 :)

03 июня 2024
2024