Анастасия, когда же будет продолжение???
Третий раз с огромнейшим удовольствием перечитала эти две книги. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Дайте нам насладиться дальнейшей судьбой героев!
Анастасия, когда же будет продолжение???
Дайте нам насладиться дальнейшей судьбой героев!
очень-очень понравилось, интересная и захватывающая история, которая не оставляет равнодушным. ждем продолжения с нетерпением
захватывающий сюжет, яркие герои. читается на одном дыхании и очень хочется продолжения, узнать историю прошлого Миранды, о её корнях, что произошло с её родителями. надеюсь, на продолжение сери
Книга понравилась, но как будто не закончена.такое ощущение, что должно быть продолжение. И на мой взгляд в тексте слишком много слов «омерзительно» в разных вариациях, особенно в общении главных героев друг с другом, а у них вроде как любовь (типа омерзительная улыбка), меня если честно такие словосочетания коробили.
Не смотря на то, что книга написана про подростков сюжет меня очень зацепил. Это что-то новое и ни на что не похожее. С нетерпением буду ждать продолжение. Судя по последней фразе в эпилоге, должна начаться война…
Прекрасный, очень вкусный слог автора не даёт оторваться ни на минуту. История затягивает. Персонажи живые, искренние и очень обаятельные. Хочется продолжения истории!
История захватывающая, читала запоем, а потом…. обрыв.. додумывай сама .. Не понятно, будет продолжение или так и зависнет, хотелось бы послесловие автора, поскольку впечатление, что она оставила дверь приоткрытой, но еще сама не определилась, будет ли писать дальше, а для читателя это очень грусное погимание, история явно требует продолжения. Хотела еще почитать книги этого автора, но по окончании чтения этой не стала, вдруг такие же «зависшие»?
очень интересная книга ,читается очень легко и очень интригующее окончание.теперь очень хочется узнать чем закончится эта история.
Большое спасибо за книгу! Очень интересная, легко читается. Когда же выйдет следующая часть Ветра Ингалии? Или она уже где то есть и я её не нашла?
Книга не закончена, должно быть продолжение!
Нет логического завершения, а о том , что будет продолжение ни слова?♀️
Сюжет интересный, но не читайте пока не выйдет продолжение.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Академия четырёх стихий. Волшебство на кончиках пальцев», страница 8