Отзывы на книгу «Super Лицо. Синергетическая гимнастика для молодости и красоты», 14 отзывов

Хорошо расписаны упражнения. Я проходила онлайн-курс, но сейчас стали понятны некоторые ошибки, которые делала после просмотра видео.

я купила курс этого автора и книгу решила прочитать чтобы глубже понять технику выполнения упражнений. Книжка очень маленькая и, если отбросить рассказы о вреде любых вмешательств и отзывы – очень маленькая, буквально брошурка.

Не могу рекомендовать ее к покупке, лучше купить занятия, там все подробно описано.

так что тем, кто щанимается она бесполезна, тем кто не занимается – тоже. Разве что как первое знакомство с гимнастикой.

Очень поверхностная книга, написана в пренебрежительном тоне по отношению к читателю. Упражнений мало. Брала курс на Аниспорт- отношение было такое же. Кураторы очень поверхностны.Хотя книга пояснила некоторые моменты при выполнении упражнений, поэтому рекомендую к прочтению.

Очень хорошо дано описание техники правильного выполнения упражнений.Все остальное не стоит внимания и потраченного времени.

Хочу попробывать заниматься. Упражнения понятны, хорошо описаны. Благодарю за книгу. Терять все равно не чего. Стареют все.

К сожалению, в книге описана только малая часть упражнений. Нет упражнений из онлайн курса PRO. Описаны упражнения хорошо, доходчиво. Объяснение ошибок очень помогает. И да, гимнастика для Лица реально работает. Проверено на себе. Не ленитесь, занимайтесь каждый день и будьте красивы.

это очень классная книга по ней я начала щаниматься и поняла прекрасно как работать с мышцами. результат мне понравился больше из всех где я смотрела видео. И реально этот результат держится без филлеров ботекса пластики и всякого развода косметологов

анастасия-красавица. хочется её рассматривать, ну и конечно научиться её методике. спасибо за книгу. буду рекомендовать знакомым.

Всего 12 упражнений, всё остальное лекция на тему преимуществ безинъекционных методов омоложения и курса Анастасии Бурдюг, ссылки на её сайт и программу омоложения. Лучше посмотреть видео или почитать книгу первоисточника Кэрол Мэджио.

Дельная книга, благодарю автора и его великолепного учителя за продвижение упражнений, которыми восхищаются) то что необходимо знать каждой женщине.

Любите себя и будьте чудом❤

25 ноября 2020
2020