Отзывы на книгу «Гладь, люби, хвали. Нескучное руководство по воспитанию собаки», страница 35, 371 отзыв

Книга написана живым, понятным, человеческим языком с большой любовью как к хозяевам, так и к питомцам. Почерпнула много практичных моментов для себя, которые уже сейчас делают мою жизнь проще и лучше. Стало понятно, как точнее любить свою собаку, и она отвечает еще большей взаимностью теперь. Спасибо авторам за сочные метафоры и параллели собачий жизни с человечьей.

Очень ценный инструмент – руководство по эксплуатации пса. ;)

Хотелось бы, чтобы в конце были еще книги от этих авторов.

ждем продолжения

Это потрясающая книга, она полезна абсолютно всем владельцам собак и тем, кто еще неособачен) Я очень рада, что мне попалась эта книга, т.к. я только завела себе щенка. Хотя это третья собака в моей жизни, эта книга помогла мне избежать множество ошибок в воспитании собаки

Для прочтения всем собаководам! Полезно, интересно, весело и не нудно, с отличным чувством юмора, а главное, действующие на практике (проверяю после прочтения)

Интересная книга! Купила ее сразу как завела собаку, рада что для счастливой жизни с песелем нужно просто больше любви и ласки отдавать мягкому зверю❤

Недавно завели свою первую собаку и поэтому книга пришлась как нельзя кстати! Очень легко и весело написана, а вопросы рассмотрены совсем не шуточные! А именно те, которые волнуют начинающих собаковладельцев!

Лучшее, что я читала про воспитание собак! Спасибо авторам огромное! Очень лаконично, понятно и с юмором! Я бы рекомендовала всем, у кого есть или будет собака, прочитать эту книгу. Читается на одном дыхании!

Книга отличная, мне очень помогла понять нашего пса, я расслабилась и теперь мы просто наслаждаемся нашим сыночком) Очень советую, особенно если собаку заводите впервые. Благодарю создателей книги, вы сделали отличное дело. Удачи вам!

Замечательная книга, которая помогла мне разобраться в мыслях моей собаки. Читается на одном дыхании, смешно, мило и все понятно

Очень крутая книга) легко, интересно, и очень весело. Я хохотала до слез, особенно, когда дома тебя ждёт твой собственный меховой Олег, проецируешь все на него и читать становится ещё интереснее) рекомендую всем!

24 сентября 2019
978-5-04-103931-8