Говорят все вокруг — ты погубишь меня.
Что холодное сердце не знает огня.
Что ты тёмная тень, два рога, два крыла.
Говорят все вокруг — ты не любишь меня.
Далее
Всё начинается как милая и забавная история любви. Словом, типичный молодёжный роман. До поры до времени. Вскоре же в историю врываются фэнтезийные нотки.
?Обычный человеческий мир (под названием «промежуточный») переплетается с выдуманными мирами. В одном, мире Теней, живут существа типа демонов. Также существует его противоположность – мир Света.
?Герои книги разнообразны и интересны. Чего только стоит кот! Или не кот? ? Отдельное внимание стоит уделить именам героев ... Далее
Я это сделала ? прочитала от корки до корки. Очень захватывающее чтиво. Лёгкий слог, ярко описанны детали, представляешь героев и их местоположение в красках. Можно сказать я не читала, а смотрела книгу как кино, за это и люблю некоторые произведения и "связанные обстоятельством" сейчас мой топчик?❤️
Рекомендую от души к прочтению
Отметила для себя, что это лучшее время проведённое за книгой"связанные обстоятельством" и хочется ещё продолжение, узнать что же... Далее
#отзыв
• в произведении есть сленг. Но он совсем не мешал чтению, а наоборот - помогал окунуться в атмосферу;
• на протяжении всего повествования была приятная интрига?
•... Далее
Слог авторов интересный и живой.Он даёт некую интригу скорейших действий,перед описанием объектов и разных вещей.Все в меру.Тот же сленг не отталкивает и не раздражает,а наоборот даёт изюминку произведению.
Идея авторов показалась мне вполне дополненной.Все было связано.?
Далее
Что, если наш мир не единственный? Что, если он промежуточный?
Что, если существа из мира Теней явятся по твою душу?
Почти это и случилось с главной героиней. Почему почти? Потому что не душа им была нужна от Кэссиди, хотя и её могли прибрать. Начавшись, как романтичная студенческая история, книга превращается в фэнтези с боëвками, интригами и загадками на "подумать".
Далее
Сразу оговорюсь: я не поклонница фэнтези. И тут же заявлю: книга мне понравилась! Сюжет не перегружен, не затянут, мне удалось насладиться и любовной линией двух юных созданий, при чём главная героиня даже не представляла, что на самом деле разделяет её и симпатичного и загадочного одногруппника. Признаюсь, некоторые поступки Канна по отношению к Кэсси ввергали меня в шок, что придавало общей картине ещё большей динамики и таинственности, а меня заставляло с двойным нетерпением ожидать реакции девушки. Но не только романтика покорила меня: яркие образы, опасные моменты, столкновения интересов и сражения - вот это водоворот событий! Признаюсь, даже моё воображение разыгрывалось, правда авторских "ходов" я так и не смогла предугадать. Отдельное спасибо авторам за слог и кропотливо проработанный текст (это чувствуется)! Повествование увлекает за собой и ведёт к развязке так захватывающе, что мне, во-первых, не хотелось отрываться от... Далее
Книга вначале больше напоминает фэнтези для подростков. Здесь и любовная линия, и школа и мистика. По персонажам не могу выделить кого-то одного или одну, так как каждый прекрасен по-своему. В каждом есть своя изюминка. Также хочется отметить, что персонажи хорошо прописаны.
Сюжет вначале напомнил одну детскую страшилку: «В черной-черной комнате сидит черный-черный кот…». Ну, а если серьезно, то сюжет любопытный и легкий.
Далее
"— Очевидно, ты не очень знаком с миром людей. — Кэсси мрачно улыбнулась. — Они жестоки, и они любят копаться в чужом грязном белье. Стоит оступиться, и ты станешь предметом насмешек и обсуждений".
Официально заявляю: городское фэнтези определённо один из моих любимых поджанров фэнтези! И не только благодаря этой истории.
Мне очень понравились оба авторских слога, правда, не знаю, кто из девочек писал историю Кэсси, а кто — Мэтта-Канна, но получилось очень ярко, живо и даже горячо! А какую они создали атмосферу — просто нечто! Мрачная, гнетущая, загадочная с ароматами опасности... Далее
Отзывы на книгу «Связанные обязательством», 31 отзыв