Отзывы на книгу «Подарок на день рождения», 21 отзыв

Чудесная история! Такая романтично-сказочная) То, чего не хватает в наше циничное время. С нетерпением жду, когда на Литрес появятся и другие книги Али Алой

Как и обещала, иду за вами❤❤❤

Книга отличная, как и все произведения автора. Ждём новых свершений! А Вам терпения, вдохновения и свободы!

Супер история!!! Очень понравилась!!! От такого подарка мало кто откажется!!! Рекомендую всем прочитать!!! Аля, спасибо!!!

Прочитала на одном дыхании, с воодушевлением и умилением главной героине Настеньке и восторгом к ее «подарку».

Испытала калейдоскоп эмоций, ведь, это ж нужно было додуматься до такого «сюрприза»! Аплодирую автору за тот крючок, которым зацепила читателей!

Персонажи яркие, жизненные, ситуация, хоть немного и сказочная, но пикантно-классная.

Слог лёгкий и незатейливо уносит за собой в снежный февраль.

Очень даже подходит сегодняшнему дню отзыв на такую потрясную милую историю Али Алой "Подарок на день рождения"

Прочитала на одном дыхании, с воодушевлением и умилением главной героине Настеньке и восторгом к ее "подарку".
Испытала калейдоскоп эмоций, ведь, это ж нужно было додуматься до такого "сюрприза"! Аплодирую автору за тот крючок, которым зацепила читателей!

Слог лёгкий и незатейливо уносит за собой в снежный февраль.

Аля, спасибо за чудесную историю! С удовольствием читаю Ваши книги. Рада, что и на этой площадке теперь можно встретиться с Вами! Вдохновения!

лёгкая, эмоциональная история с красивым и романтичным концом. увлекательно написано, красивая эротика. рекомендую так же другие книги автора.

Хочу такую подругу с ее оригинальными подарочками. Ну и продолжение банкета. Надо же сколько она от судьбы бегала. Хотя могла давно счастливо жить.

Здравствуйте! Присоединяюсь ко всем отзывам!!! Прочитала за пару часов. Интересно, увлекательно, красиво. Верьте в чудеса и они обязательно с вами случатся))))))).

Чудесная книга, просто потрясающая. Мне очень понравилась и воодушевила эта книга.

Короткая, но достаточно интересная, советую!

09 марта 2022
2022