Отзывы на книгу «Ритуал», 6 отзывов

Один из немногих авторов, у кого я покупаю книги не глядя)). Правда, не прочитывая фрагмент. А сразу.)) Ни разу не разочаровался Видимо, потому, что много уже прочитал и понял, что это МОЙ автор)). Успехов вам, Алмаз. Всегда жду ваших новых книг.

Книга по праву считается религиозно- политической классикой фэнтези. Перечитываю ее и каждый раз и нахожу новые для себя моменты и сюжетные линии. Главное, что можно сказать об этой книге: Каждый прочитав находит изюминку совета , которая зацепит его и заставит задуматься о жизни. Фантастический сюжет, глубокие персонажи и неожиданные повороты делают эту книгу настоящим шедевром. Рекомендую!

Ритуал - захватывающее путешествие в мире магии, религиозных загадок и политических интриг. Вообщем книгу, я прочёл очень интересная и увлекательное в мир фэнтези

Великолепно, умно, сатирически написанная книга. Мне понравилось, как всегда)). Мне очень нравится творческий подход к каждой предложении!

Великолепная АКТЕРСКАЯ работа! Спасибо автору. Советую и рекомендую читателям!

Это безусловная классика! Читая ее, невозможно не покрыться холодным потом и не пытаться разобраться в событиях вместе с главными героями имеющими множество психологических тонкостей, которые открываются при повторном прочтении. Кроме того, всё также на высоте! Советую всем к прочтению!

Это безусловная классика! Слушая ее, невозможно не покрыться холодным потом и не пытаться разобраться в событиях вместе с главными героями. Эти рассказы имеют множество психологических тонкостей! Рекомендую к прочтению.

14 декабря 2023
2023