Отзывы на книгу «Секс и Роды. Близость До и После», 4 отзыва

Спасибо, невероятно полезная книга. Мы с мужем вместе читали, одновременно, все попутно обсуждая. Я только недавно родила и, конечно же, были и есть некоторые трудности и с интимным здоровьем, и с либидо и в общении с супругом. После прочтения все прояснилось. И он стал по-другому смотреть на меня и свои обязанности, и я стала меньше тревожиться, потому что многие моменты оказались нормой. Я считаю таких книг должно быть как можно больше! Еще раз спасибо, Алиса!

Огромное спасибо за эту потрясающую книгу! Сколько же здесь всего, сколько важного и нужного и для будущей мамочки, и для мамы уже состоявшейся. Нашла очень много ответов на те вопросы, которые давно волновали, узнала как быть и вести себя с мужем, если вдруг чего-то не хочется или, наоборот, хочется. Да много всего, в одном отзыве не упомянешь. Это просто энциклопедия знаний, автор большая умница!!! И моя сердечная благодарность. Подписка, конечно же.

Какая прелесть! В интернете не так часто встречаются книги на тему беременности и сексуальной жизни, а те, что есть - сомнительного качества страниц на 10... здесь же, отличный объем, насыщение и никакой воды. Не в первый раз читаю автора - новая книга как всегда на высоте, рекомендую!!

Хорошая, внятная книга, расставила все по своим местам. Написана легким стилем и при этом довольно информативная. увлекательная. Сама еще только готовлюсь стать матерью, но зато порекомендовала некоторым своим подругам, уже состоявшимся мамочкам)

24 апреля 2025
2025