Читайте только на ЛитРес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Оживи свою мангу. Полное руководство начинающего мангаки. От наброска до анимации в Adobe After Effects», 5 отзывов

Одна из немногих книг, которая даже новичку позволит за счет целой системы вспомогательных линий рисовать аниме-персонажей. Рекомендую сочетать с видео-роликами автора книги с ютуба https://www.youtube.com/@zesensei_draws , где он рисует героев из популярных тайтлов, а если начинаете путь в диджитале - сочетайте с упражнениями на постанову руки в лайне.

отлично, это то что я искала !!!! это книжка была в продаже только на амазоне на английском языке (где купить невозможно…) рада что её перевели и теперь она есть здесь!!! спасибо!

Хорошая книга. Благодаря таким изданиям можно освоить рисунок, получить знания в технике компьютерной анимации. Может служить хорошим помощником начинающего аниматора.

класс!!! интересно, важно, познавательно, много примеров, идей, рекомендаций. если есть желание научиться – это поможет. спасибо автору за ценный контент и советы!

27 сентября 2023
2023