Отзывы на книгу «Возраст счастья. Как омолодить лицо за 20 минут в день», 7 отзывов

Разочарование это, а не книга. Больше половины ее – разговоры о том, как хорошо иметь правильную осанку и правильно питаться, о том, как у каких-то женщин получилось помолодеть, потом советы из журналов Работница, наверное, за 1974 год или учителя школьного физкультуры – разминка шеи.

Далее – пара упражнений на спину и осанку – опятьпервый класс общеобразовательной школы, и вот уже страница 66, я жду упражнения, их описание…нет… В конце книги есть несколько упражнений пощипываниями пальцев, немного на подбородок – это тоже когда-то все было в женских журналах и несколько упражнений в перчатках пальцами во рту – они есть в роликах на ютуб… Еще там что-то.. Вся книга в цветах, фотографиях молодых красивых женщин, аля каталоги одежды и журналы по вязанию. Полагаю, это позволило автору значительно прибавить страниц....В итоге ничего, за что нужно отдать пусть даже небольшую сумму, в этой книге – нет( Лучше бы я анекдоты купила, хоть посмеялась бы

Очень практично

[i]Очень содержательная книга, составленная настоящим профессионалом своего дела.

Практическое пособие с углубленным объяснением причин возрастных изменений лица…

Позитивный настрой автора воодушевляет приступить к занятиям немедленно…

Совсем недавно открыла для себя фейс-фитнес. И не пожалела ни дня. Очень рада, что попалась именно книга Россошинской, т.к. в ее профессионализме нет никаких сомнений. А ее прекрасный внешний вид доказывает эффективность методики. Книга не большая, не претендует на полноту информации, однако главные вещи, которые помогают нам НЕ быть красивыми прописаны очень четко. А затем Алена подробно рассказывает и показывает на кратинках как этот ежедневный вред откорректировать. Картинки понятные, только пару раз возникли сомнения в технике выполнения. В этом случае помогают видео.

Еще одним достоинством книги является позитив. Она настравивает на веру в хороший результат и любовь к себе. А это уже половина дела :)

Прекрасная книга для всех, кто хочет как можно дольше оставаться в прекрасной форме. Многие сейчас увлекаются фитнесом для тела и мало, кто задумывался, что есть фитнес для лица и шеи. При этом упражнения можно делать в любом месте и в любое время. Я пробовала упражнения других тренеров, но именно упражнения Алёны оказались наиболее эффективными.

Книга написана простым языком. Упражнения хорошо описаны и понятны. Больше половины упражнений – для спины и осанки. Также дается описание массажа в перчатках, в моем случае – не все поняла до конца, хотелось бы больше фото с разных ракурсов.

Очень интересная книга.Всем важна наша молодость и красота.Будем заниматься по книге.

Спасибо Алене за эту книгу .за то что дает возможность сохранять нашу красоту

Распечатала, прочитала. Половина не о чём . Думала действительно будут упражнения, а это просто пощипывание, пальцы в рот сувание и т. д. и т. п.

16 апреля 2015
2015