Отзывы на книгу «Уж лучше бы застряла ты в портале», 8 отзывов

Сама идея книги хороша и интересна. Но очень неудачно изложена: неграмотно выстроены предложения, причинно- следственные связи абзацев нарушены, очень большое количество ошибок, и синтаксических в том числе. В целом, кого не смущает перспектива прочитать 300 страниц, написанных коряво и неграмотно- читайте. Книгу не рекомендую: чтение должно быть на радость или на пользу- здесь ни того, ни другого я не нашла.

Ну что сказать. Сюжет отличный. Но временами будто читаешь отчёт или дневник. Это не способствует целостности фантазии, разрушая её. Также, несколько сложен стиль написания. Смешение повествования от первого и третьего лица затрудняют восприятие текста. Возможно в этом виноваты кавычки.

Вроде бы и сюжет интересный, но читать невозможно: слишком много ошибок. Неграмотно построены предложения, орфография и грамматика хромают. Мне показалось, что это машинный перевод.

Книга неплоха. Но автор не знает правила оформления прямой речи и диалога. И это сбивает с толку когда читаешь. Предлагаю свои услуги в редактировании текста

Может быть сюжет и неплох. Но ошибки… Ладно бы только синтаксические. Но грамматика? Как? Как? СвЕстеть? Реально? Ведь от слова свИст!!!!! И т.д и т.п. Абзацы как-будто поменяны местами… Чтобы понять, приходиться перечитывать ещё раз… Ужас…

С первых страниц дилогии очень понравился сюжет. Вроде бы опять академия и драконы, но … захватило. К сожалению, по мере прочтения первой книги и впоследствии второй, стало не слишком интересно и динамично для меня. У автора богатая фантазия и воображение, но видимо пока не хватает опыта. Не знаю, кто корректировал книгу и вообще была ли проведена такая работа, но встречаются несогласованные предложения, фразы в стиле мастера Йодо, пунктуационные и орфографические ошибки: гозонокосилка, сереневые и другие. Вывод: автору продолжать радовать читателей своей фантазией, но лично мне хотелось бы более динамичного сюжета. И опять же – без работы корректора-редактора не надо публиковать книги.

Дочитала книгу. Как-то получилось «отключить» внутреннего корректора: сюжет захватил. Теперь с нетерпением жду продолжения.

все просто супер сюжет, юмор и само содержание диалога в книге, читал с удовольствием, надеюсь что остальные книги будут не менее интересные.

10 декабря 2019