Автор, браво!!! Прочитала на одном дыхании. Особенно порадовал образный слог, старорусские выражения. Спасибо большое за прекрасный роман.
Образный язык, небанальный сюжет, события разворачиваются интересно и непредсказуемо! Великолепное произведение! Очень понравилось!
аболденная первая книга после Графа Монтекриста , что я читала запоем нет конечно много книг интересных но эта очень зохватывающая
Книга не просто интересная, она потрясающая! Новые главы ждала с нетерпением и читала до поздней ночи, не смотря на то что завтра на работу утром рано вставать. А было бы просто замечательно, если бы эту книгу можно было взять в руки, устроиться поудобнее и наслаждаться чтением! Спасибо за такую книгу!! Прочла другие отзывы и полностью согласна с одним из авторов, если бы нашёлся режиссёр который снял фильм по этой книге, то я думаю он был бы замечательным и очень сопережевательным!
Нашёл бы своего зрителя!!
Здравствуйте! За пару ночей полностью прочитал предварительный фрагмент (а он огромный). История цепляет, заставляет сопереживать и вживаться в главного героя, ярко через действие обрисовываются характеры других персонажей.
Лично меня привлек слог, наличие обилия незнакомых старинных русских слов и выражений (что для расширения словарного запаса и для удержания связи с языковыми истоками полезно) и драматургия книги! Очень захотелось вдохнуть звук в эту историю и передать ее через звучащее слово.
Взял в озвучивание книгу.
P.S. категория 16+ для данного произведения завышена. Считаю, что в наше время именно такие книги нужно читать детям, которые уже достигли возраста хотя бы 12-13 лет.
Бесподобно! Автору дан великий дар! Это что-то невероятное, так за душу цепляет. Пока читаешь, проживаешь с героями жизнь, и безумно не хочется расставаться! Читая, где-то улыбка не сходит с лица, а иной раз и плачешь, сопереживая героям. Но точно, невозможно, остаться равнодушным. Огромное Вам спасибо Алена!
Захватывающий сюжет, великолепный слог, чудесная образность, огромное удовольствие от почтения. Спасибо талантливому автору!
Речь. Простая, народная, много устаревших слов, от своих дедов слышала, так говорили. Понравилось, что никакой политики, только отношения между людьми и их характеры. Семья у Автора на первом месте, даже, если это отрицательные герои. Интрига, кто был генератором случившихся душегубств, читатель узнает только в конце повествования. Живые описания природы: осенний лес в багрянце, зимние пейзажи и звон весенних ручейков или, вдруг, повеет болотным духом. Спасибо Автору. По этой книге получился бы отличный фильм!
очень интересный деревенский детектив,в конце разгадка,женская ревность – жестока,столько людей пострадало… старорусская речь ,читаешь и улыбаешься .
Русский вестерн. Оригинальная задумка, яркие герои, легко читается. Я много читала Алёну Берндт, очень люблю её повести. Благодарю за возможность приобрести любимые книги в электронном виде. Аудио не мой формат, не заходит мне, а читать всегда любила.
Отзывы на книгу «Каторгин Кут», страница 2, 31 отзыв