Алексей Осипов очень образно и доступно объясняет многие моменты Православия. Собираю и периодически слушаю его лекции. Обязательно приобрету и эту книгу, как только она появится в Аудиоформате.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Аудиоверсия книги уже доступна на ЛитРес. Приятного прослушивания!
Алексей Ильич Осипов - ректор духовной академии , Выдающийся Богослов , автор многих книг и лекций . На мой взгляд лучшее разъяснение и объяснение духовных вопросов .
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку издания!
Алексей Ильич Осипов - не просто богослов, но человек, который живет так, как проповедует, поэтому его объяснения и лекции имеют такую силу убеждения. А еще он образованный, мудрый и здравомыслящий человек, объясняет самые сложные и запутанные вопросы просто и понятно. Стараюсь собрать все его книги и лекции, они незаменимы.
Спасибо большое Алексей Ильич! книга очень доступна для понимания, нашла ответы на многие вопросы, да хранит Вас Господь!
Очень интересно и доступно и понятно, есть ответы на многие вопросы в нашей жизни, в нашей вере. Хотелось бы , что бы множество людей прочитали эту книгу.
Вдумчивые ответы известного богослова профессора Осипова дают повод поразмышлять о смысле жизни, совести и вере в спасение души
Очень хорошая и нужная в настоящее время книга, она заставляет думать о своих грехах, а не винить других и бога за свои неудачи
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Зачем Бог?!»