Полная шляпа. Никому не советую тратить деньги. Работа студента первого курса. Не знаю кто ставит за это высокие оценки. Люди, вы что совсем не читаете нормальную литературу? Человек загрузил свои совершенно плоские фантазии. Очень жалею что повелся на этот рейтинг
Графоманская чушь, простите за резкость. Предложения максимально простые, описания убогие, сюжет такой же. Не стоит ни копейки.
История про Елизавету, которая хотела отомстить, но нашла любовь, — это прекрасный пример того, как жизнь преподносит неожиданные сюрпризы. Понравилось, как автор раскрывает внутренние переживания героини и показывает её путь к прощению. Конфликты и интриги добавляют динамики, а неожиданные откровения держат в напряжении
Эта книга захватывает с первых страниц! Елизавета и её изощрённый план мести становятся основой для сложной драмы с неожиданными поворотами. Особо понравилось, как автор развивает отношения между Елизаветой и Матвеем — сначала холодные и манипулятивные, они постепенно превращаются в нечто более глубокое и искреннее. Великолепно
Сюжет книги многослоен и интригует. Елизавета — героиня с непростым прошлым, её план по соблазнению сына человека, который предал её, неожиданно меняется, когда она влюбляется. Интриги мачехи Ольги придают истории остроты, а откровения Матвея делают сюжет непредсказуемым.
Эта книга предлагает уникальный взгляд на тему мести. История Елизаветы, которая начинает свой путь с замысла о мести, но находит любовь и прощение, цепляет за душу. Очень понравилась сложная динамика между героями, особенно отношения с Матвеем.
Понравилось, как автор смог смешать в одном сюжете месть, любовь и семейные интриги. Елизавета — интересный персонаж, её трансформация от мстительницы до женщины, способной простить, впечатляет. Матвей тоже вызывает симпатию своей искренностью. Интриги мачехи и неожиданные повороты сюжета держат в напряжении до самого конца!
мощная эмоциональная драма. Поначалу все выглядит как классический сюжет мести, но вскоре чувства героев становятся гораздо сложнее. Внутренний конфликт Елизаветы между её планом и внезапно вспыхнувшими чувствами заставляет задуматься о настоящей природе любви и прощения. Очень многослойный и увлекательный роман!
Эта книга — удивительная история о том, как месть может превратиться в нечто гораздо большее. Елизавета, движимая жаждой мести, неожиданно влюбляется в Матвея, и это ставит её перед серьёзным выбором. Повороты сюжета, раскрытие тайн и интриги делают книгу захватывающей. Особенно впечатлили нравственные дилеммы, через которые проходит главная героиня.
Книга удивила своей эмоциональной глубиной и многослойностью. Елизавета, стремящаяся к мести, сталкивается с неожиданной любовью, что заставляет её пересмотреть свои приоритеты. Интриги, семейные тайны и моральные дилеммы делают сюжет напряжённым и увлекательным. Очень понравилось, как автор развивает отношения между героями.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Месть-дело семейное»