Достаточно простенько и весьма посредственно. При этом уровень пафоса зашкаливает. Надо не думать, а действовать, работать 18 часов и не ныть. Других «оригинальных» мыслей не обнаружил.
Шляпа какая то, ничего по теме воздержания нет, одна вода, не рекомендую… Просто набор слов переписанный с армейского устава…
Содержание книги не соответствует названию. Ощущение, что автор считает читателей идиотами. Всё «книги» являются сборной солянкой. Содержание во всех одно и тоже, дословно! Просто перемешено в новом порядке. И готово! «Новая книга»
Отлично спасибо. Понравилось,книга учит жизни ,поднять свою ****,и не ныть другим людям в ответ. Хорошая книга рекомендую!)))
Расчитанно на случайного слушателя еще и за такие деньги !.Откровенный развод .Не рекомендую.Практически пустышка .Может автор и хорош но точно не в этом журнале ,книгой назвать сложно.
Отличная книга. Полностью пропитана мощной мотивацией и большим количеством вопросов для размышления. Рекомендую к прочтению.
Замечательна… Во первых респект самому автору, давно слежу за его творчеством. А книга, как и все остальное что делает Алексей Белов на уровне
Говорят книга пафосная, а это просто книга с мужским характером. Вещи там описаны важные. И главное не умея управлять сексуальной энергией воздерживаться от секса небезопасно.
шляпа полнейшая, как будто читаешь мотивационное письмо от школьника начальных классов
Тема одна, в книге написано вообще про другое и написано фигово
С учетом уже имеющихся знаний в нейробиологии в книжке много полезного, мало структурности больше мотивации что лично для меня минус. Буст норадреналина с первых же страниц обеспечен, в основном книга ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ, с некоторым не согласен.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «13 статей. Воздержание»