Отзывы на книгу «Дом, который будет ждать. Книга 3», страница 2, 16 отзывов

вся серия очень интересная,не могу оторваться от чтения,легко читается,спасибо автору,замечательная сказка для взрослых,!!!

Третья книга удерживает интерес и интригу, правда Лиз вдруг сменила отца :D. В первой книге им был - человек из другого мира, а здесь - уже общий с другими родственниками. Мистика!

tnichita83, он и есть из другого мира)

Здравствуйте Александра ! Прочитала третью часть , даже не так , а как языком слизнула !!! Требую четвертую часть !!! Пожалуйста Пожалуйста !!! ЖДУ !!!

IsaevaL65, огромное спасибо!))) четвёртая часть уже выкладывается в формате Черновика))

Очень понравилась книга, очень жаль что продолжение нужно ждать. КОГДА???? Когда я начинала читать, вернее читала аннотацию, решила что буду читать ужасы, ну или триллер, а читаю захватывающую сказку.

Такая интересная книга! Дивный древний лес, хранитель мира нередко описан в фэнтези, но автор сделала его великолепным и страшным одновременно.Здесь свои законы, наверное, жестокие, с точки зрения человеческой цивилизации, но в этом месте совершенно опрадвнные и закономерные. Необычный сюжет и необычные герои, совсем по-другому выглядят древние боги в этой книге! А ещё мне очень понравился кот Ромео! Браво, Автор! И спасибо! С нетерпением жду завершения истории.

User41659-33, огромное спасибо! Я очень рада, что книга понравилась) Тоже очень её люблю))))

Чем дальше, тем интереснее. Замечательная история, приятный слог (не считая отдельных "штампов"). С нетерпением жду четвертую книгу. Очень хочется узнать: 1) кем был тот, кто увел Лиз в наш мир (предположение есть, но это только предположение), 2) почему мать Лиз отдала дочь на воспитание Дому, 3) историю обоих родителей Лиз до и после ее рождения, 4) откуда в Ирманской обители такая концентрация сильных магинь и что там вообще происходит.

14 мая 2024
2024