Отзывы на книгу «Медленный фокстрот»

Прекрасный роман, о любви, пронесенной сквозь года. Трогательная история и очень милые герои. И парень, и девушка приятные, реалистичные и с самого начала болеешь за то, чтобы они были вместе.

Сильная, эмоциональная история о любви, преодолении себя, принятии выбора своего и выбора других, отношениях родителей и детей.

Я не особый любитель книг о любви, про отношения, (по мне лучше фантастика. Но это совсем другая история!), а эта книга мне понравилась. Написана увлекательно, спортивно и очень хотелось узнать, станцуют ли свой фокстрот главные герои. Поэтому, гонимый неумеренным аппетитом, буквально глотал страницу за страницей! Автор чётко и правильно сумел передать атмосферу романа, и ты, как через телепорт, просто попадаешь туда, в саму книгу!

Знали бы вы, как волнительно писать отзыв на книгу, которую ещё не видел никто. Кроме самого автора и пары бетта-ридеров передо мной. так как от моего мнения может сложиться мнение о книге у будущих читателей. Надеюсь, конечно, что мой отзыв всподвигнет Вас прочитать её в будущем. И саму Александру, выпустить в свет своё детище.

"Медленный фокстрот" – история, которая тронет сердце любого читателя. Ведь в преддверии Нового года всегда случаются маленькие чудеса. Так и в судьбе героев этой замечательной книги случилось подобное.

Лайма и Даня познакомились в далеком детстве на уроках бальных танцев. И их партнерство переросло в крепкую дружбу. Они мечтали вместе покорить Европу и победить в мировых соревнованиях. Но трагедия в жизни Лайма развела наших главных героев в разные стороны.

Даня стал знаменитым спортсменом, а она - простым преподавателем. Спустя 2 года Даниил возвращается в свой родной город и к своей подруге, чтобы сообщить важную новость. Но все меняется, когда он видит Лайму. И жизнь переворачивается на 180 градусов. А что произошло, вы узнаёте только на страницах это шедевра.

Сразу скажу, история прекрасная, легкая, новогодняя, с огромным юмором! Она очень теплая и чувственная, со своими трагедиями и радостями. Она заставляет читателей просто поверить в то, что жизнь преподносит неожиданные сюрпризы, когда их просто не ждешь или спустя много лет открывает глаза на то, что в упор человек не видел.

Мне понравилось, как автор прописала героев. Они живые. Яркие. Характерные. У каждого свои тараканы в голове. Особенно у Дани. Он ещё такая заноза в одном месте. Сюжет, кстати, построен на двух временных ветках - настоящем и прошлом. И от лица Дани или Лаймы. Это придаёт прям полное погружение в саму историю.

В общем, мне история очень понравилась. Надеюсь, когда-нибудь эту книгу напечатают. Так как хотелось бы увидеть её на полочках своих.

Вас заинтересовала история?

прекрасная книга! читала в бумажном формате и кайфовала от каждой перелистаной страницы❤ книга о любви и моих любимых бальных танцах)) Однозначно советую к прочтению!!!!!!!

Оставьте отзыв

30 сентября 2024