Отзывы на книгу «Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны», 12 отзывов

Для того, чтобы заработать денег на развитие театра совсем не обязательно писать плохие книги, можно просто обратиться к нам – вашим зрителям и мы поможем, потому что любим «Квартет И». С трудом могу представить, что участники квартета одобрили этот материал, извините.

ожидала большего, слабенько. не рекомендую, хотя Квартет люблю и слежу за их творчеством, начиная с первых спектаклей, а книга не понравилась.

Посредственные истории изложенные слабым рассказчиком. Это то самое интересное за 25 лет, о чем автор посчитал нужным нам поведать? Разочарование.

Книга очень жизненная, как вообще-то и фильмы, создаваемые «Квартетом И». Есть над чем посмеяться и над чем задуматься. Главное, чтобы этот замечательный коллектив продолжил радовать зрителей в таком же составе, как и сейчас

Интересно читать, особенно как фанату Квартета И.Книга,как пазл,собирает и расставляет по местам все,что видел в их фильмах.И дополняет.Советую!

Потрясающая история любимого «Квартета И»! Всё закулисье, история создания, байки до знаменитости. И такой трогательный пример преданности друг другу и своему делу. Они такие и в жизни, точно как в кино!

У каждого участника есть своя точка зрения, и думаю Александр Демидов имеет на это право. Я тоже люблю «Квартет И» и с и интересом читаю книгу, тем более он не претендовал на звание «серьезная литература». Читается легко, с удовольствием.

книга интересная, но как то все скомкано, нераскрыто, да и совсем мало информации о жизни квартета. явно можно было больше дать информации про закулисье квартета.

В книге допущены фактические ошибки, (Марк Анатольевич Захаров не работал в Хабаровске, настоящая фамилия Григория Лепса-Лепсверидзе)плохая работа редактора. Да и не смешно вовсе.

Хорошая книга, прочла на одном дыхании! Но хочется продолжения, больше историй из жизни Квартета И. Будем ждать следующей книги, новых историй

05 сентября 2019
978-5-04-098449-7