Отзывы на книгу «Пять невест ректора», страница 2, 211 отзывов

Шикарная книга! В ней всё идеально – история, сюжет, слог автора, герои (!!!), юмор (превосхоный!). Читала взапой, хихикала, в каких-то моментах переживала. Неунывающая, умная, обворожительная адекватная главная героиня, наишикарнейший главные герой (мечта!), неповторимая Таль. Читать обязательно, искренне советую!)

оченьмило, ехидно и необычно

в меру девочково.персонажи отличные, что Навь,что Мышь .

кстати, хотелось бы про Навь продолжения, должно же и ей повезти

не смогла осилить до конца (чуть более 2/3). очень слабо. это вторая книга данного автора, поэтому удивлена разницей. сюжета почти нет, только намётки. за пределы двух с половиной главных героев автору выбраться не удалось. специфический антураж – эльфы, нежить и проч. не раскрыты – зачем взяты не понятно. поступки, поведение и диалоги никак не вписываются и не создают монархического, сословного устройства мира (который заявлен).

две звезды за отдельные моменты и юмор. хорошая попытка :)

происходящее гармонично бы зашло на фоне современного ВУЗа между студенткой и старостой группы, к примеру

Занимательная история, интересные персонажи, прекрасный слог.

После прочтения осталось приятное послевкусие, а это самое главное, что хочется прочитать что то ещё. А то бывало осилишь «шедевр» и в конце думаешь «за что мне это?» и «может чтение книг это не мое?» :)

Книга очень понравилась, особенно «ХОБА» :))

Книга лёгкая, из серии «прочитал-закрыл-забыл». С претензией на юмор, но автор не дотянул, и очень жаль. Посыл хороший, сюжет мне понравился. Не жаль потраченного на прочтение времени.

Люблю некромантов, люблю нежить, люблю эльфов, Сашеньку Черчень!) Все в этой книге прекрасно, кроме того, что секаса ощеньма нехватаит :))))) Главный герой горяч, как Везувий, дайте два)

Блин, пятый раз читаю. Нравится, очень нравится. Придираться не хочется. Мелкие замечания вообще не критичны и полностью компенсируются шармом, прекрасный идеей и исполнением.

Я в восторге от главных героев! Некроэльф и Таль с их ироничным юмором, прямо огонь! С огромнейшим удовольствием прочла на одном дыхании.

А книга действительно порадовала. Читая ее, отдохнула и получила заряд бодрости ибо мой смех во время чтения придал энергии.

Нравится все. Обаяшка Стервь-Таль с острыми высказываниями, Черный лис с его вальяжностью, Сибэль-упырь, готовый принять перемены в себе и в своей жизни, отважная и молоденькая Фэй, которая так любит целоваться…

Даже «трагедия» Мыши, (настоящей мышки) в ее личной жизни просто умилительна.

Спасибо Александре Черчень за встречу с полюбившимися героями! Думаю, что выскажу мнение всех поклонников автора, если скажу, что мы будем не против еще раз побывать в стенах столь специфичного учебного заведения среди его студентов и преподавателей. Вот такой «тонкий» намек…

А мне даже захотелось заново перечитать про Академию интриг и пакостей.

Интригующее начало с некартонными героями, но чем дальше, тем больше путаницы автора в именах и событиях. Вторая половина очень обрывочная, многих персонажей «слили»

23 декабря 2019
2019