Отзывы на книгу «Бедствие в академии драконов»

Дорогой и нежно любимый автор, пожалуйста, оставляйте хоть хлебные крошки, по которым Вас можно найти, я за этой историей гоняюсь уже с лета. Вы писали её на другом портале, так же,как и другие авторы по данной серии, и вот мое удивление, когда я я нажимаю на книгу - а мне, страница не найдена. Не поверите, я вас искала по всем порталам. С нетерпением жду возможности прочитать её полностью, так как книга меня еще тогда зацепила. С, Уважением, Ваш запыхавшийся Читатель. Неужели я Вас нашла. ❤❤❤

Ничего не поняла. Какие-то ангелы, Венеция... Где драконы? Где академия? Это у меня глюк Литрес или это книга так начинается?

Долгожданная книга по миру Академии драконов))) Мы наконец узнали историю фениксов)))

У Эльзы необычная родословная и семья тоже) Она студентка второго курса. Феникс. Нетипичной "масти" и направленности дара,но таких в академии хватает. Друзья у неё под стать - на том и подружились) И совершенно очаровательный (когда этого хочет) питомец, который по сути завёлся сам) Эрдан - проверяющий, дракон и тут тоже не всё так просто) Что же связывает этих двоих,кроме странной смерти при знакомстве? Оказывается,что многое) А уж когда к их компании присоединится Пушик... мммм...

И всё это на фоне проверки-расследования и в компании ещё нескольких любопытных сюжетных линий))) Сможет ли Ал обзавестись кондрагом? Что интересного в этот раз будет на подпольных боях? А ведь ещё есть декан факультета и её история и несколько ниточек, тянущихся из других книг цикла)))

В общем, интересное приключение ждёт нас на страницах этой книги)))

В этом романе мы поближе познакомимся с таинственным ревизором, приехавшим инспектировать академию, выискивать нарушения и причины, за которые можно сместить дремучего ректора с поста, а параллельно он заинтересуется неожиданными смертями фениксов, повадившимися приносить добровольную жертву своей богине.

История меня заинтересовала неожиданным персонажем. Главная героиня – феникс. Летать они не могут, но вот возрождаться – запросто. Правда, для начала им нужно умереть =) процесс это не бесконечный и птички совсем уж бессмертными не становятся. Но феномен любопытный.

И как можно понять, к смерти у них очень своеобразное отношение, прямо как у некромантов =) Героиня оказалась с юмором, и ее здравая оценка на многие вещи мне очень импонировала.

А ревизор оказался с секретом ;) но мужик получился очень каноничным. Сильный, красивый, умный, на высокой должности. Дракон. Все по красоте. А вот характер.. не, ну прям как у настоящего дракона. И с героиней я была полностью солидарна – нам такого не нать! Бесил до жутиков. Но когда сюжет набрал оборот, герой моментально избавился от бесящих черт и стал лапушкой. Серьезным, вдумчивым, адекватным. Такого надо брать =)

История легкая, веселая и слегка легкомысленная ;) Потому что одного серьезного дракона на квадратный метр проказников абсолютно не хватает! Отдельное спасибо автору за финал – я рада, что герои не стали торопиться!

Это удивительно и радостно, снова оказаться на островах академии драконов. На этот раз героиня книги - воздушница, феникс.

В истории развиваются несколько линий: детективная и любовная.

В книге много юмора, деятельная героиня, очень симпатичный парень.

Сюжет гармоничный, логически выстроеный, книгу хочется читать и не прерываться ни на минуту.

Как хорошо, что героям книги можно приручать животных из разлома. Они вносят невероятный колорит в историю.

Ну и конечно же, на страницах мы встречаемся с уже известными персонажами, что позволяет посмотреть на фантастический мир под другим углом.

Спасибо автору за чудесное погружение в историю.

Замечательная история по миру академии драконов. На этот раз главными героями будет ревизор-дракон и студентка-феникс.

Эту историю очень ждала, очень уж понравился литмоб и авторы все знакомые и горячо любимые.

Мы опять попадаем уже нами известную и любимую академию драконов. Со многоми персонажами мы знакомы из других историй литмоба. В академии учатся не только драконы, но и лепреконы,фениксы и много других рас. История пойдет про расу фениксов и про их участившиеся смерти и это при том что у них не одна жизнь!

Главная героиня Эльза яркий представитель этой расы, а в связи с последними событиями в академии, ее жизнь под угрозой . И тут мы знакомимся с загадочным и деятельным ревизором, который по совместительству ее жених и будет ее охранять.

А какие чудесные существа появляются в разломе, просто прелесть.

У Эльзы друг лепрекон Аластер , вот он очень упертый малый, если поставил перед собой цель, то любым способом ее добивается . Очень за него переживала.

История вышла лёгкой , весёлой и после прочтения остаётся приятное "послевкусие".

Спасибо автору большое

Книги Александры Черчень всегда мне очень нравились, но конкретно эта книга не особо впечатлила. Не было ни глубокого погружения в расследование, ни в любовную линию. Меня не зацепило. Мнение субъективное, не прошу на него полагаться.

долго ждала эту книгу про Дроконью Академию, но на мой взгляд самая слабая после первых двух. Много моментов, в которые я не верила

Третья часть историй про академию Дракона оказалась также прекрасна, как и первые две.

Приключения, серийный убийца и милые домашние зверьки - что может быть прекрасней?

Мы вновь встречаем уже полюбившуюся академию и её жителей, но в этот раз всё немного печальнее начинается, ведь у главной героини серьёзные проблемы - кто-то покушается на её жизнь. Но кому могла понадобиться обычная девчонка? А может быть всё дело в её женихе?

Лихо закручена детективная линия. Я только с подсказкой автора догадалась кто и потом уже выяснилось для чего. Хотя я тертый калач по части детективов. Люблю такое, когда до последнего не угадываешь.

Герои прям лапушки. Эрдан - настоящий дракон, могучий, властный, да и должность у него обязывает быть крутым перцем. Ну и Пушик, его питомец, такой же. Эльза - милая девчонка, которая не прочь спуститься с друзьями в разлом и помочь приручить медведя. А её Шуш, которого она принесла с разлом и одомашнила? Ну вы поняли, да? Питомцы подстать хозяевам.

Я получила огромное удовольствие от чтения и жду финальную часть из этого цикла.

И вот еще одна история по королевству Эрган. В этот раз от прекрасной Александра Черчень "Бедствие в академии драконов".

Эта история не менее яркая и интересная, чем другие. И самое классное, что у каждого автора, помимо общих, есть свои удивительные и необычные монстры.

История вышла динамичная с детективной ноткой и тайнами. Закрутила с первых строк и не отпускала до конца. Подарила много приятных, теплых эмоций и подняла настроение.

Герои яркие, живые. А чего только стоят их выходки. Они на протяжении всей книги не давали расслабиться, то смешили, то заставляли за них переживать. А какая у них прирученная нечисть, не передать словами. Особенно у Эльзы и Алса, они просто необыкновенные. Сама бы с удовольствием завела себе таких друзей, и тискала бы все время.

Очень необычная раса фениксов, честно впервые читала историю с таким персонажем в главной роли. Необычно было все, от их бесстрашия и разного у всех количества их жизней, до их экспериментов с ней же. Любопытно было бы прочесть про них побольше. Занимательные вышли персонажи.

Так же понравилось то, что в этой истории мы тоже встречаем тех или иных героев, из других книг и узнаем еще не большую частичку их жизни. Уже вне их истории. Это раскрывает их еще полнее.

В общем история вышла милая и легкая. Александра Черчень, спасибо за классно проведенное время❤️

PS:очень хотелось бы прочитать историю тети, Вионы Тарт.

Оставьте отзыв

21 октября 2024