Отзывы на книгу «Куба, армия, комсомол!», 5 отзывов

Здравствуйте! Очень понравилась очередная книга Смольникова Александра Владимировича – « Куба, Армия, Комсомол!» Книги этого автора читаются на одном дыхании, легко и с интересом. Эта книга написана с юмором, что делает её ещё более лёгкой! Очень интересно было узнать о Кубе, о традициях этой страны, о жизни Кубинцев, о службе Александра Владимировича. Приятно читать, с каким уважением и теплом Александр Владимирович отзывается о своих родных, друзьях и сослуживцах! Сколько много всего видел и знает автор, насколько интересно передаёт нам информацию об очень интересных моментах своей насыщенной жизни! Что удивляешься, какой многогранный человек – Александр Владимирович! В книге много интересных фото. Прочитала книгу и захотелось на Кубу!) Спасибо, Александр Владимирович, за ваш труд, много узнаём нового из ваших книг, пожалуйста, радуйте нас новыми трудами, будем ждать с интересом! Ваш фанат – Данилова М.Ю.

Узнал много интересного и о службе нашего контингента на Кубе и о жизни и быте коренных кубинцев. Особенно был интересен эпизод со стариком и внучкой.

Книга очень понравилась! Советская эпоха самая лучшая для меня! Отлично оформлена обложка. Представляешь море пальмы с бананами!!!!!

Да это один из этапов жизни советского офицера. Который получил эмоций и впечатлений на всю жизнь. То, что описано только вершина айсберга. В целом впечатляют события из службы автора. Этот небольшой отрезок из долгих лет служения Родине лишь подчеркивает всё многообразие ратного труда. Молодец.

Приятно вспомнить Кубу! Эх! Мечта сбылась! Я ел кокосы и бананы и пил кубинский ром. А девки там – огонь. Кстати эта тема у автора не раскрыта…

99,90 ₽
09 марта 2021