Отзывы на книгу «В промежутках между», страница 2, 31 отзыв

душевная книга! почиталась на одном дыхании. не пожалеете. очень понравилась. зачем ограничивать отзыв в 120знаков????????

Удивительно самоироничный человек.
Позволил взглянуть на многих известных личностей немного под другим углом. Истории,  рассказанные в этой книге я зачитывала родным и пересказывала друзьям - настолько они забавны и удивительны.
В процессе чтения мне не нравилось построение самой книги - ужасно не люблю пафосных речей и откровенного тщеславия (хотя, в силу возраста, тщеславие можно и простить), а в целом очень легко читается и оставляет приятное душевное впечатление.

Хорошо, что можно о души посмеяться, в том числе и над собой. И не надо думать о том, что происходит вокруг. Все пройдет, а человек останется....

Написано легко, без излишней занудливости. Столь же приятно и читается. По всему видно, что Александр Анатольевич за годы жизни накопил немало интересных и поучительных событий...

Тонко,иронично… Можно разобрать на цитаты… Читаешь и все время испытываешь разные эмоции,но живые эмоции. При этом смех ,конечно же, иногда сквозь слезы,а зачастую добрый. Читаешь и наслаждаешься чтением!

Редко публикую отзывы, но эту книгу в стороне оставить невозможно. Тонко. Пронзительно. Мудро на самых высоких нотах. Жизненно. И потому немного печально…

СПАСИБО

приятно читать то,что написал умный и ироничный человек! а сколько людей великих , знаменитых и интересных он знал,дружил с ними и любил! это истинное счастье! книга великолепная!

Прочитала с большим удовольствием и интересом, а как же иначе? Любимый жанр, любимый актер и не менее любимый писатель. Спасибо большое!

Блестящая ирония и само ирония великого актёра нашего времени и ушедшей советской эпохи. Читается легко, влюбляет в себя моментально. Спасибо, Александр Ширвиндт!

Книга, очень, даже слишком! Читается на одном дыхании, не много грустная, и весёлая одновременно. Да, Александр Анатольевич – мастер, с большой буквы.

29 января 2018
2017