Автор вводит элементы своей коронной древне-славянской мифологии и мистики в современный мир.
Герои прописаны хорошо, интрига присутствует, книга затягивает, хочется продолжения.
Солидная 4.
Солидная 4.
Люблю я, когда мистика не просто так вводится, а со смыслом. У автора прекрасно получилось прописать эти моменты. Ну и кто не любит про спецнзазовцев читать???
Интересный сюжет, узнаваемый язык и подача, сама идея нетривиальна. Персонажи однозначные, злодеи злодейские, герои сто процентов героические) Интересен взгляд автора на закон, законность и справедливость. Заслуживает внимания, так как достаточно применим в реальной жизни и адекватен в принципе.
Ой люблю я автора.... Ждала, с удовольствием прочитала и приступаю к продолжению.... Наслаждаюсь переплетением мира современного и мифического.)
продолжение бы не помешало
Неожиданно интересная книга. Как всегда читается на одном дыхание. Очень похожа на «Честь проклятых», а так же на «Волкодава». Однозначно рекамендую
в принципе очень не плохо, Порозов как всегда создает мир сказок который на прямую переплетается с реальным миром. Продолжение буду читать с удовольствием.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Смертный страж – 1. Белый Волк»