Отзывы на книгу «Моя фамилия Павлов»

Книга интересная, читается легко. Есть грамматические ошибки, например:"по лесам мотались ТРУПЫ из пары бронетранспортеров....." На мой чисто женский взгляд много описаний техники.

Книга понравилась. Много интересных идей, смелый взгляд на альтернативную историю , нет категорических возражений , хочется ещё похожих произведений.

автор довольно слабо знает историю, а о военном деле имеет весьма поверхностное представление. Надо учить матчасть и более глубоко изучать исторические процессы. Всё намного сложнее, чем кажется. Но в целом книга неплохо написана, лучше многих альтернатив.

Неплохое начало, интересно читалось, но после середины книги художественная линия из рассказа исчезла, началось подробное перечисление вымышленных «исторических» событий. И в результате получилось много не интересного, вымышленного текста. Это типичная ошибка многих авторов, пишущих про попаданство. А жаль, автор писать явно умеет.

Читаю и горькие думы одолевают, сколько можно было спасти советских людей, если бы в годы войны действовали герои автора А. Берга - мужественные, сильные смелые...

Как буд- то похмелился холодным , правильным напитком, а потом покушал горячего супчика…. Вот примерно такое ощущение после прочтения этой замечательной книги!!! Хочется сказать автору: ты и я одной крови!!!! Не пропустил ни одной проблемы Второй мировой войны и нашей послевоенной истории! Я лично, одобряю и поддерживаю мысли автора по каждой из проблем, затронутых в книге!

Оставьте отзыв

17 августа 2023