Отзывы на книгу «Гиперсегментация Трафика», 117 отзывов

Респект Александру за такую книгу!) Все база (Гиперсегментации) была расписана по полной программе от и до. Маркетосам 100% советую прочитать!

Книгу порекомендовал Литрес, об авторе до этого ничего не знал, но как оказалось толковый парень, захотелось весь его курс посмотреть. По книге в целом приятное впечатление, давно думал над тем чтоб делить ЦА прям на мелкие сегменты, но не знал как до ума довести это дело. Алимов все прямо по полочкам разложил, так что разберется даже новичок. Воды мало, пользы много. Побольше бы таких книг.

Для меня это действительно труд! Выражаю искренний респект Алимову за проделанную работу! Смог в одной небольшой книге разобрать персонализацию рекламы настолько, что сейчас я сам могу запускать курсы по этой теме. Делать этого я конечно не буду, но тот обьем знаний что я получил при чтении мне ооочень повышает самооценку как маркетологу!

Моя первая книга по интернет-рекламе. Обычно предпочитаю смотреть вебинары или максимум читать статьи. А тут увидела на литрес знакомое имя (проходила курс, де одним из преподавателей был Алимов) и решила немного почитать. В итоге полностью пересмотрела свое отношение в подобной литературе. Во всяком случае именно эта книга показалась мне очень информативной и полезной. Такого количества кейсов и дидактических материалов не встречала даже в обучающем курсе. Действительно есть чему поучиться!

Так подробно и с таким интересом про тонкости персонализации рекламы я еще нигде не читал! Отличная книга , особенно для такой небольшой стоимости! Почти сразу автор дает крутые инструменты и фишки для настройки рекламы, разбирает собственные кейсы, приводит примеры продвижения разными методами. В общем есть чему поучиться и что взять на заметку!

Давно слежу за статьями Александра и его работами в принципе. Нравится его современный подход к маркетингу и рекламе. Эта книга тоже порадовала своим содержанием. Описание базовых принципов гиперсегментации Александр сопровождает результатами собственных исследований и личными кейсами по продвижению компаний на отечественном рынке, что помогает лучше понять особенности и возможности персонализации объявлений.

Слушайте, ну однозначно неплохо. Первое и что самое главное, книга написана практикующим маркетологом, а не очередным инфоцыганом. Поэтому материал действительно полезный, добротный и очень достойный. Второе, это сам слог. Уверена, что у автора есть опыт преподавания ли как минимум работы с большими аудиториями в офлайне, потому что манера изложения мыслей очень приятная, комфортная. Ну и третье это цена. Тот случай, когда книга реально дешевле чашки кофе)

Не совсем понимаю откуда столько восхищенных отзывов.. Лично для меня принцип гиперсегментации не нов, я давно использую что-то похожее в своих рекламных кампаниях. Книга просто подробно описывает данный метод и дает четкую последовательность действий для его внедрения. Так что если вы не располагаете достаточным временем на самостоятельное изучение вопроса, прочесть ее возможно и стоит.

Книга действительно стоит своих денег. Ожидал увидеть очередную мотивационную зарядку от псевдоэксперта, но здесь действительно много практических советов, кейсов, подробных разборов. Позже познакомился с биографией автора и его другими статьями, опыт внушает доверие. Отдельно хочу отметить информацию по работе с нейросетями, подобных вариантов использования ии еще не видел ранее, действительно интересно, буду применять на практике.

Прочла книга по рекомендации знакомого, не могу сказать что для меня она оказалась супер легкой, много вопросов возникало по ходу чтения, не сразу поняла суть приземления аудитории, формирование карты ценностей.. некоторые главы перечитывала по несколько раз а все корректировки в рекламные кампании вносила тупо по инструкции автора. Но сейчас когда основные показатели начали медленно расти, могу с уверенностью сказать что все труды были не напрасны. А это главное.

23 октября 2024
2024