Отзывы на книгу «Граф Рысев – 6», 37 отзывов

Интересно, читается на одном дыхании. Не смотря на то, что это шестая книга, всё ещё не надоедает. К сожалению встречаются опечатки.

Отличное приключенческое фентези. Хоть долгая история, уже 6 книг, но ещё не надоела. У меня часто бывает с многотомниками так, что только хочется дочитать, чтобы закончить, но здесь такого нет. Жаль, что нет пока конца. С удовольствием сразу бы ещё прочитала продолжение. И большая просьба вычитывать получше, ошибки/опечатки мешают. Первые книги были без такого количества ошибок, как в последних.

Претензия только одна – хорошо, но мало! маловато будет! Вот почитай, все вышедшие на ЛитРес книги прочитала/прослушала. Оторваться не возможно! Благодарю сердечно! «Рысев» – шесть вышедших книг. «Незаконного наследника» тоже всего. «Наследнички» пока не трогала, а руки прям таки чешутся схватить и их тоже прочитать. В вашем исполнении бояръ аниме выглядит очень достойно. Очень! И невероятно увлекательно!

Отлично автор молодец читаю книги с удовольствием. Пишет Отлично читается на ура. Один из любимых авторов. Удачи в написании новых книг

очень понравилась вся серия. читается легко, на одном дыхании. с нетерпением жду 7 книгу. Евгений должен избавиться от твари 10 уровня

Отлично. Оставляет интерес и ожидание продолжения. Не придается, какая – то новая интрига завелась. Жду с с нетерпением…

как же легко читается. проглотила 6 книг и не заметила. очень жду продолжение. респект автору и вдохновения. пишите скорее следующую.

Надеюсь будет продолжение. По быстрей бы… отличная серия и вообще мне нравиться как пишет автор, легко и с юмором. Прочитала и другую серию его романо все просто супер!!! Прошу закончите эту серию ромонов, что б душенька спокойной осталась хочется знать чем все решиться! ?

Занимательная и завораживающая история. С нетерпением жду продолжения. Главный герой такой живой, что кажется, что ты его прекрасно знаешь уже давно.

благодарю автора за прекрасную книгу. Все ваши произведения очень интересные, легко читаются. Буду с нетерпением ждать продолжения серии.

13 июня 2024
2024