отлично написанный и легко читаемый роман. очень понравилось. герой с юмором и не хватает звёзд с неба. проглотил обе части на одном дыхании.
В целом у авторов неплохой язык, но нужно не забывать , что это книга , а негайд по игре и поработать над диалогами.В остальном очень достойная книга
vbz, спасибо большое!
В принципе, кто-то хвалит за диалоги, кто-то нет, у всех свои вкусы, но как минимум на будущее учту!
Легко читается, интересный сюжет, нестандартный подход к развитию главного героя, своеобразно описано развитие его окружения.
Simnikrob, благодарю! Очень приятно такое читать)
Написано с юмором, не напрягает, отличная серия, есть с чем сравнивать, очень рекомендую!
В отличее от многих подобного жанра нет сильного занудства на несколько страниц со статами героя, так же радует что герой плавно развивается на протяжении всей черии, а не становится богом за 1-2 книги сразу.
Короче - надо читать, обязательно!
alex13bukin, спасибо!
Старался. Не без промахов, но все же, думаю, вышло что-то интересное)
Рад, что вам понравилось)
Неплохая книга. На мой взгляд не хватает глубины, но все же поставлю пять за неординарность главного героя. Новая идея, так что читать интересно. Книга на мой взгляд для любителей жанра ЛитРПГ, так как много игровой техники, статистики, крафта. В то же время сюжет достаточно динамичный, написано с юмором. В общем достойно
Интересный сюжет. Легко читается. Довольно неплохо писатель описал сюжет развития персонажа, а так же ситуацию попаданца и его боевку.
супер, интересный сюжет и поворот с попадание не в супер имбового игрока, а в простого боса, достижения и другие места где можно посмеяться и поплакать
Неплохое фэнтези, в меру юмора, в меру битв. Правда с перекосом в строительство. Но в целом мне нравится. Буду следить за серией дальше.
cerberus1909, спасибо большое!
Прошу прощения, что долго не отвечал, надеюсь, цикл вам понравился)
Зачитывался, когда-то Бредвиком на другом популярном сайте, а потом свалил с него, ввиду независящих от меня обстоятельств. Очень рад, что нашел автора на Литрес. Шикарные сюжеты, эпичные крючки, цепляющие сразу и на всю серию))) Так держать, автор. Серия "Иной", ИМХО - ТОП! Всем ценителям фантастики, на заметку.
Евгений, низкий поклон!
Хочется назвать очередным ЛитРПГ, но язык не поворачивается - написано все же значительно лучше чем большинство произведений из этого жанра. Опечалило только то, что причина и попадание ГГ в виртуальный мир как-то вскользь описаны, "для галочки", а можно было бы из этого сделать интересную историю, не такую как у всех) И, чем грешат практически все произведения этого жанра, это обилие всяких "ачивок" и "статов" - ну зачем ни нужны читателю, запоминать кучу ненужной и неинтересной информации? да, скорее всего никто и не пытается их запомнить, но время на прочтение бесполезной инфы тратить все же приходится...
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Иной. Книга 1»