Отзывы на книгу «Дочь моего друга», страница 2, 25 отзывов

Отличная книга, буду перечитывать однозначно! Спасибо автору! Так хорошо прописаны чувства героев, что не сопереживать невозможно.

Люблю эту историю? читала много раз, уже даже сбилась со счета сколько именно) Андрей - лучший книжный мужик) Яна - прелесть??

Tessa Scott Вместо «?» выше были смайлики)

Героиня словно вещь … менталитет современности отражается похоже в полном обьеме …грубый тон сцен разочаровал……эротикой не назовешь .. сожалению о покупке …………………………………………,,,…………….

Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо за двух умных героев! Именно так должны строятся отношения, на доверии и уважении и главное заботе о любимом человеке.

Интересный сюжет. Хорошо раскрыты характеры героев. Цепляет с первой строчки и хочется дочитать до конца за один вечер.

Алайна как всегда на высоте! Приятно читать страстную историю с адекватным героями! Спасибо).

Книга однозначно хороша! Понравилось, что автор показала главных героев адекватными людьми. Что большая редкость в книгах. А то, что повествование ведется в основном от лица мужчины - хороший бонус. Всегда интересно взглянуть на ситуацию с мужской точки зрения.

Отличная книга! Прочитала залпом, не возможно остановиться! Таких еще не читала! Все в ней идеально, даже пролистывать не хотелось ничего! Рекомендую от всей души!

Книга очень понравилась,до конца книги думала правильно у них все складывается или нет.Читала на одном дыхании, рекомендую прочитать

Класс, как и все книги этой серии! Мне очень понравилось. Чувства, эмоции, страсти – всё бурлит. Характеры героев отлично прописаны, прямо как про настоящих людей, а не придуманных читала. Приятно было повстречать и героев предыдущей книги.

18 апреля 2022
2021