Обожаю эту серию, думаю буду перечитывать не один раз, столько юмора , оторваться не возможно , хочу себе печатную версию, автору спасибо!!!
Хорошоя, добрая история! Легко читается. Хорошо помогает проветрить мозги. Как обычно, в гасославии страсти бушуют, секс льется рекой, члены большие, девушки стройные.
если вы хотите сладкую сказочку, то это -то, что нужно. немного напрягают ляпы: в первой книге слава с гасом приезжают на свадьбу деда, а здесь Люда с Игорем летят в Америку знакомиться, в начале книги Макс заносит пьяную Нику на второй этаж, а в конце она его ждет на четвертом, про возраст героев я вообще молчу, там вообще концы с концами не сходятся. Но в целом мне понравилось, сладенько, горяченько.
Замечательная книга из любимой серии романов! С юмором , с горячими моментами! спасибо большое автору! Вот бы ещё про деда Игоря и Любу почитать!
dashishka, появилась книга про Игоря и его третью жену- "Демон-босс"
Будет ли продолжение серии в книгах о младших братьях?
Потому что уж очень не хочется расставаться с этой семьёй и дедом Игорем.
Прочла последнюю, пятую книгу и прям пойду плакать… мне срочно нужно, что-то похожее. Чтобы легко, весело и без потрясений.
Ну чудо чудесное) от юмора я вообще пищу! Просто крышесносная книга! Читала предыдущую про сашу и кирилла и думала, что лучше не может и быть, а нет поторопилась с выводами- эта еще лучше! Спасибо автору!
замечательно, мне очен понравилась вся серия) прекрасный юмор, о такой любви можно только мечтать, а дядя Игорь это нечто)))
Книга просто СУПЕР! Спасибо большое автору! Юмор в книге отменный! Хочется читать и читать ваши романы. Вдохновения вам!!!
серия книг захватывает на 100% и юмор, и романтика, и любовь ! к чтению рекомендую!! буду перечитывать, когда грустно !! много шуток подчеркнула для себя))))
Прочитала все четыре книги с огромным удовольствием. Очень хочется продолжения и про других детей. Огромное спасибо автору за ваш труд. Чтобы вдохновение не покидало вас.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Американ Босс», страница 2